Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

И я так-же: "ежедневное (реально без пропусков) чтение и ежедневный счет " - и реально можно было бы в третий отдать!!!! РАБОТАЕТ!!!!

что прям в шоке? Не ожидала? Что у вас за училка-то? Наша нас трясла как грушу за русский. У нас тоже самый слабый предмет. Надо написывать диктанты и прорабатывать каждую ошибку, и проверять, чтобы проработанное запомнил. Мы только так вылезали. У нас каждый триместр по тетради исписано диктантами. Но я была в курсе, что сын плавает по русскому.

Дело в том, что с письмом, конечно, были проблемы и с вниманием, вернее тяп-ляп все делает левой ногой, но вроде по оценкам (на бумажку училка выписала) выходила четверка. Значит, я ехидна такая мало внимания уделила его тяп-ляпу :897451: Для меня тройка в начальных классах это форс-мажор, ни у кого в семье такого не было

странно тогда, если по бумажке 4 выходило. Ну не расстраивайся. Тяните русский, у вас не все запущено то. Еще и в этом классе будет 4, а потом, если не такая клиника как у меня, и на 5 можно выбраться.

что прям в шоке? Не ожидала? Что у вас за училка-то? Наша нас трясла как грушу за русский. У нас тоже самый слабый предмет. Надо написывать диктанты и прорабатывать каждую ошибку, и проверять, чтобы проработанное запомнил. Мы только так вылезали. У нас каждый триместр по тетради исписано диктантами. Но я была в курсе, что сын плавает по русскому.

Юля, где диктанты по теме брала? В учебнике что ли?

У нас изложение, не то что хромает, вообще безногое :girl_cray2: .

да просто в интернете заводи диктанты русский язык 2 класс и шпарь все подряд.

да просто в интернете заводи диктанты русский язык 2 класс и шпарь все подряд.

Оооо, спасибо! Сама не додумалась, блин :(

А здесь надо память тренировать, стихи учить.

А здесь надо память тренировать, стихи учить.

Стихи нормально учит, запоминает вроде тоже норм. А вот мысль свою изложить... пык мык начинается.

Это придет. мой тоже пык мык, а тут за изложение по картине принес 5/4. говорит учительница вслух читала. :blink:

Мы сейчас во 2 классе изложения и сочинения начали пробовать писать.

У нас новогодний утренник будет 27 декабря в досуговом центре, рядом с бывшим уч коллектором.

Наташа, это Вы (родители) сами решили или учитель предложила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...