Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 И я так-же: "ежедневное (реально без пропусков) чтение и ежедневный счет " - и реально можно было бы в третий отдать!!!! РАБОТАЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что прям в шоке? Не ожидала? Что у вас за училка-то? Наша нас трясла как грушу за русский. У нас тоже самый слабый предмет. Надо написывать диктанты и прорабатывать каждую ошибку, и проверять, чтобы проработанное запомнил. Мы только так вылезали. У нас каждый триместр по тетради исписано диктантами. Но я была в курсе, что сын плавает по русскому.Дело в том, что с письмом, конечно, были проблемы и с вниманием, вернее тяп-ляп все делает левой ногой, но вроде по оценкам (на бумажку училка выписала) выходила четверка. Значит, я ехидна такая мало внимания уделила его тяп-ляпу Для меня тройка в начальных классах это форс-мажор, ни у кого в семье такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 странно тогда, если по бумажке 4 выходило. Ну не расстраивайся. Тяните русский, у вас не все запущено то. Еще и в этом классе будет 4, а потом, если не такая клиника как у меня, и на 5 можно выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что прям в шоке? Не ожидала? Что у вас за училка-то? Наша нас трясла как грушу за русский. У нас тоже самый слабый предмет. Надо написывать диктанты и прорабатывать каждую ошибку, и проверять, чтобы проработанное запомнил. Мы только так вылезали. У нас каждый триместр по тетради исписано диктантами. Но я была в курсе, что сын плавает по русскому. Юля, где диктанты по теме брала? В учебнике что ли? У нас изложение, не то что хромает, вообще безногое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да просто в интернете заводи диктанты русский язык 2 класс и шпарь все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да просто в интернете заводи диктанты русский язык 2 класс и шпарь все подряд. Оооо, спасибо! Сама не додумалась, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У нас изложение, не то что хромает, вообще безногое .А здесь надо память тренировать, стихи учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У нас изложение, не то что хромает, вообще безногое .А здесь надо память тренировать, стихи учить. Стихи нормально учит, запоминает вроде тоже норм. А вот мысль свою изложить... пык мык начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Это придет. мой тоже пык мык, а тут за изложение по картине принес 5/4. говорит учительница вслух читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы сейчас во 2 классе изложения и сочинения начали пробовать писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас новогодний утренник будет 27 декабря в досуговом центре, рядом с бывшим уч коллектором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Наташа, это Вы (родители) сами решили или учитель предложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.