namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 У нас в первом триместре 2 класса не было оценок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Максим как-то слабовато. Но с другой стороны, понятно, что оценки пока вообще не показатель, через пару лет, может, и этого не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Максим как-то слабовато. Но с другой стороны, понятно, что оценки пока вообще не показатель, через пару лет, может, и этого не будету вас же вроде только по русскому 4, остальные пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Максим как-то слабовато. Но с другой стороны, понятно, что оценки пока вообще не показатель, через пару лет, может, и этого не будету вас же вроде только по русскому 4, остальные пятерки дык я ж и говорю - чего по русскому-то четверка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Максим как-то слабовато. Но с другой стороны, понятно, что оценки пока вообще не показатель, через пару лет, может, и этого не будету вас же вроде только по русскому 4, остальные пятерки дык я ж и говорю - чего по русскому-то четверка?Погоди, только первый триместр, всё будет и 5 тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Просто видишь, я понимаю, что текущие отметки у него и должны быть хорошими - пока еще учеба на половине дошкольной подготовки базируется, а у максима она была неплохая. Чего и удивляюсь, что с таким базисом мог бы и по русскому пятерку заработать. А вот чем дальше будет, тем больше будут оценки отражать то, что он вынес из школы - потому и не рассчитываю, что он отличником будет. тут уж как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Завтра собрание будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Просто видишь, я понимаю, что текущие отметки у него и должны быть хорошими - пока еще учеба на половине дошкольной подготовки базируется, а у максима она была неплохая. Чего и удивляюсь, что с таким базисом мог бы и по русскому пятерку заработать. А вот чем дальше будет, тем больше будут оценки отражать то, что он вынес из школы - потому и не рассчитываю, что он отличником будет. тут уж как пойдет.Оль, как и сколько, с максимом занимались до школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня самостоятельный Максим с дядей Федором ассоциируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в шоке у нас по русскому тройбан в триместре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что прям в шоке? Не ожидала? Что у вас за училка-то? Наша нас трясла как грушу за русский. У нас тоже самый слабый предмет. Надо написывать диктанты и прорабатывать каждую ошибку, и проверять, чтобы проработанное запомнил. Мы только так вылезали. У нас каждый триместр по тетради исписано диктантами. Но я была в курсе, что сын плавает по русскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Оль, как и сколько, с максимом занимались до школы?да я вроде писала где-то: ежедневное (реально без пропусков) чтение и ежедневный счет (разными методами, когда мама примеры задавала, когда программу отличник включала, а чаще всего пароль на комп из ответов на примеры был). Год таких занятий - и ребенка, в принципе, в третий класс отдавать можно. Хотя нет, письмом я не занималась вообще, рассудила, что тогда его и впрямь в первый класс вести будет бессмысленно. У меня самостоятельный Максим с дядей Федором ассоциируется ему до дяди федора как до луны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.