Натали 1513 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня последний день триместра, завтра выходной. Как успехи у второклашек? Всем будут выставлять оценки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нам уже выставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас по четвертям,мы свои перед каникулами получили.Довольны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а у нас нет межтриместрового дня теперь. даже это отобрали. И так по субботам дети пашут. Вот завтра оценки получат после уроков, пойдут домой, а в субботу уже первый день нового триместра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у нас выходной в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А я вообще не знаю четверти у нас или триместры. во я мамаша, а еще в комитете если дневник ни до, ни после каникул не выдали с оценками - это триместр? Меня бы в школе чпокнули, если б я четвертные за три дня до конца четверти не выставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А может вам оценки еще не ставят?В Питере у знакомых и во втором классе оценок не будут ставить сказали.Девочке в школу ходить очень нравиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А может вам оценки еще не ставят?В Питере у знакомых и во втором классе оценок не будут ставить сказали.Девочке в школу ходить очень нравиться.)А может быть только в первом триместре ставить не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Спросила.Мама сказала,что в августе было собрание и учитель опрашивала родителей выставлять оценки во втором классе или нет.Родители решили без оценок.Им рисует учитель грибочки и еще что-то,но все на игру похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Во втором классе оценки ставят. Что значит, родители решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А вот и первые оценочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Мой хорошист! Я рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.