Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А нам по английскому задан рассказ о животном!)Еще буквы не выучили.Слов 20 прописали.Прикол.У нас дома крыса живет,но они слово крыса не учили,решили про рыбку.С таким набором слов,что у них в тетраде написан,можно составить только,что есть рыбка и его зовут Пашка.Он плавает.И все!В чем прикол?

У нас вообще живности нет. Обычно рассказывает о собаке ^_^

А нам по английскому задан рассказ о животном!)Еще буквы не выучили.Слов 20 прописали.Прикол.У нас дома крыса живет,но они слово крыса не учили,решили про рыбку.С таким набором слов,что у них в тетраде написан,можно составить только,что есть рыбка и его зовут Пашка.Он плавает.И все!В чем прикол?

Можно еще добавить какого она цвета, сколько лет и какая она ( прикольная, веселая ит.д) и будет вполне достаточно.

Они не учили ни цвета,сколько лет еще не проходили,прилагательных тоже нет.Есть глаголы сидеть ,танцевать,плавать,петь,прыгать.Очень мало еще прошли.)Странное задание.

Посмотрите хорошенько в учебнике, должны быть там какие-то слова, которые вам пригодятся. Это может быть и прилагательные, которые в отдельную тему не вписаны, но встречаются в учебнике. Это может быть глаголы can?can't Тогда можно составить предложения типа it can swim. it can't fly.

И скорее всего есть какой-то текст-образец, который можно видоизменить и дополнить

Это может быть глаголы can?can't Тогда можно составить предложения типа it can swim. it can't fly.
ого, мне б и в голову не пришло так сказать о рыбке. чувствуется рука мастера :)
Это может быть глаголы can?can't Тогда можно составить предложения типа it can swim. it can't fly.
ого, мне б и в голову не пришло так сказать о рыбке. чувствуется рука мастера :)

а теперь будешь говорить весь второй класс ^_^

:blink: а что в доме пионеров английским занимаются?

сегодня были у завуча по начальным классам...завтра опять пойдем...репититор...эээ....фиг им!!!!! :dirol:

:blink: а что в доме пионеров английским занимаются?

А что Вас так удивило в этом?

не знаю...просто странно , что в наше время кто-то будет учить детей ин. язу бесплатно? :rolleyes: а там ведь , вроде бесплатные занятия? или я ошибаюсь ^_^

не знаю...просто странно , что в наше время кто-то будет учить детей ин. язу бесплатно? :rolleyes: а там ведь , вроде бесплатные занятия? или я ошибаюсь ^_^

3 или 4 года назад было 70 р за занятие. Выходило 560 или 630. Сын ходил, на тот момент к новенькой учительнице. Знаний ноль, дисциплины тоже не было. После того, как Гошка сказал, что дети там под столом прятались (играли), я плюнула на эти курсы. А вторую учительницу очень хвалили. Но у неё школьников полный загруз был, мелких она не взяла :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...