Ракета 9815 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 С началом изучения английского языка появились вопросы!!еще не знают алфавит, а уже учат целые предложения и диалоги, учебника домой не дают, а как делать домашнее задание!!что делать!??? У кого как с английским??что изучаете??? выше писали, без репетиров никак не обойстись Стесняюсь спросить... зачем во втором классе репетитор? Что входил в его работу? Повышение уровня? Или домашка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Стесняюсь спросить... зачем во втором классе репетитор? Что входил в его работу? Повышение уровня? Или домашка?Обычно это домашка и закрепление пройденного. По некоторым учебникамни дети ни родители сами не справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У нас с Натальей одинаковые программы. Плюс я вообще немецкий изучала. Но проблем не вижу. Думаю, этот год ещё осилю , а когда на работу выйду, там и подумаю о репетиторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У нас с Натальей одинаковые программы. Плюс я вообще немецкий изучала. Но проблем не вижу. Думаю, этот год ещё осилю , а когда на работу выйду, там и подумаю о репетиторе По вашему учебнику не работала, ничего сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Хи, а моим старшим во втором классе сразу выдавали учебник Верещагиной для школ с языковым уклоном, то есть это был учебник для детей, которые изучают инглиш уже второй год (с первого класса) - и по этому учебнику предлагалось заниматься. (!) Просто кое-кто в школе ошибся и закупил в библиотеку вот такие учебники. Учителю английского было предложено адаптировать учебник для детей, адаптация включала в себя то, что они очень быстро знакомились с буквами (по 4-5 букв за урок), сразу начинали читать и писать и пытаться работать по этому учебнику.... ух, сколько тогда было вонищи от детей и родителей)))... к директору ходили, одну учительницу английского сместили в завхозы...в конце концов взялись эту Верещагину (а эти же углубленные учебники были закуплены на всю началку до 4 класса) растягивать учебник на полтора года.... облегчение наступило в пятом классе, когда авторы учебников поменялись и стал обычный учебник для пятиклашек) Кузовлев вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 одну учительницу английского сместили в завхозы.ее-то за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 одну учительницу английского сместили в завхозы.ее-то за что? Честно говоря, было за что, по мне так, она была проф. непригодна, весь ее урок заключался в том, что она включала детям магнитофон с кассетой, а все, что нужно делать в рабочей тетради (для второго же года обучения) тупо задавала на дом и велела с репетитором делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 одну учительницу английского сместили в завхозы.ее-то за что? Честно говоря, было за что, по мне так, она была проф. непригодна, весь ее урок заключался в том, что она включала детям магнитофон с кассетой, а все, что нужно делать в рабочей тетради (для второго же года обучения) тупо задавала на дом и велела с репетитором делать.Ааа, я думала ее за учебники. А так, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У нас с Натальей одинаковые программы. Плюс я вообще немецкий изучала. Но проблем не вижу. Думаю, этот год ещё осилю , а когда на работу выйду, там и подумаю о репетиторе У нас репетитора нет, но мы ходим заниматься второй год в Дом пионеров, если бы туда не ходили, было бы тяжело осваивать материалРакета, вы не интересовались у родителей, у многих детей их вашего класса есть на дому репетитор? Я сама слышу от многих , что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Слышала только у МаТани вроде. Может и было какое-то обсуждение, но я не в курсе.Мне очень помог этот сайт http://4parents.ucoz.ru/index/lesson_1/0-5и "решебник" по учебнику. Был правда у меня приступ паники (и лени ), но жадность его заглушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 В скором времени введут ЕГЭ по английскому , вот где будет засада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 В смысле введут? ЕГЭ по англ.яз. существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.