Натали 1513 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну это совсем навороченная у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А я честно признаться, не поняла, в чем фишка программы. По учебнику у меня ощущение, что они там по-очереди буквы изучают, так оно вроде и не сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У нас Spotlight, мне не очень нравится, я по нему работала, знаю проблемы учебника и какие проблемы будут у родителейа что за проблемы потом начнутся? Пока вроде нет проблем и ушли мы с этого года со спотлайтов на Верещагину, правда на 4 класс в 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А я честно признаться, не поняла, в чем фишка программы. По учебнику у меня ощущение, что они там по-очереди буквы изучают, так оно вроде и не сложно...При прослушивании диска очень много новых и непонятных слов слов для деток, изучающих язык с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У нас Spotlight, мне не очень нравится, я по нему работала, знаю проблемы учебника и какие проблемы будут у родителейа что за проблемы потом начнутся? Пока вроде нет проблем и ушли мы с этого года со спотлайтов на Верещагину, правда на 4 класс в 5.Значит, ваша учительница молодец, смогла организовать работу по учебнику идеально. Там очень много материала на урок, за урок его успеть пройти хорошо невозможно, а плохо, по верхам, дети не поймут, не усвоят, начнут отставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У кого-нибудь был в школе театр "Азбука здоровья"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Все дети у кого пятерка плотно сидят с репетиторами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Все дети у кого пятерка плотно сидят с репетиторами.ну, вот я ж говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А я честно признаться, не поняла, в чем фишка программы. По учебнику у меня ощущение, что они там по-очереди буквы изучают, так оно вроде и не сложно...При прослушивании диска очень много новых и непонятных слов слов для деток, изучающих язык с нуля. Мы с сыном с нуля начинали (я в школе нем. изучала), всё нормально во втором классе. Я давала ссылку на подробный урок в инете по этой программе для второклашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наши сегодня уже изложение пробовали писать.Про таблицу умножения учительница сказала следующее : в ноябре познакомимся с умножением на 9, а оторвется по полной программе она в 3 классе только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 в ноябре познакомимся с умножением на 9Почему на 9? Научит на пальцах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Да. В гармонии начинают с 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.