Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А учительница прямо родителям говорит, что она не обязана приходить не к своему уроку? И за дополнительные занятия ей не доплачивают?

Ага, прямо так на собрании и говорит. И ведь ничего не возразишь особо.

около 1,5 месяца ходила на дом к ученику ( то обе руки сломал) - занималась с ним, Спрашивала - Вам доплачивают? она ответила, что нет.. И ещё 2р в неделю ведёт дополнительные занятия для нашего класса по русскому и математике.

Учителю доплачивали 100%! За домашнее обучение(когда ребёнок по состоянию здоровья не может посещать школу) есть доп.оплата,за дополнительные часы по русскому языку и математике(это называется часы ПДО) тоже есть оплата. Так что ,поверьте, ни один учитель не будет просто так сидеть после уроков. :girl_wink:

Вот например для себя выяснила, что многие учителя в начальных классах все-таки занимаются дополнительно.

Это уже называется репетиторство. :girl_sigh:

Решила все таки никуда не ходить, буду делать все что от меня зависит, чтобы помогать ребенку и все.

Сын только что в "Окружающем мире" Касперское море нашел :lol:

Прикол, в школе по рисованию задали нарисовать насекомое. Сын нарисовал паука, я глянула и отправила ребенка в школу. Оказалось, что паук - не насекомое. Пипец! Пришел без оценки.

ну да.. второклассник обязательно должен знать, что "ПАУКИ (Aranei), отряд класса паукообразных, включающего также клещей, скорпионов, сенокосцев и т.п. Пауки по ряду признаков близки к насекомым, но четко от них отличаются, и связаны эти группы лишь весьма отдаленным родством."

Прикол, в школе по рисованию задали нарисовать насекомое. Сын нарисовал паука, я глянула и отправила ребенка в школу. Оказалось, что паук - не насекомое. Пипец! Пришел без оценки.

Несправедливо! За старание уже надо "5".

Продаю учбеники для 3 класса "Школы России", может кому надо?

Ируська-буська

Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мы идем во 2-й класс, по программе Гармония. не смогли вместе со всем классом купить учебники, лежали в больнице , когда они заказывались. Вот интересует меня такой вопрос, мне отдали учебники 2009 и 2005 года выпуска, там так же как и в новых все, ничего не менялось?

Как проходят будни у второклашек?

Подскажите, кто знает, за какие "грехи" снимают баллы с оценки? Вроде бы за одну помарку и правильное решение 5- ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...