Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

мы тесты решаем в классе.

И у нас ШР. Про тесты не слышала

а как оценивают знания по окружайке?Не пишут на уроках вообще тесты?

мы тесты решаем в классе.

и как?У нас из за них всё 4 одни ,никак на 5 не сделать ни один тест..

не знаю, решает. однажды тройку получила.

А что, кроме тестов больше нет вариантов, как оценить знания? Устные ответы, работа в печатных тетрадях, проекты.

А что, кроме тестов больше нет вариантов, как оценить знания? Устные ответы, работа в печатных тетрадях, проекты.

Да вот именно тесты всё и решают.Тетради идеальные,проектов очень мало,вот за год только второй пишем.А как теста-там 4...и за четверть тоже.просто сил и времени тратим,домашка много времени занимает,а оценивают по тестам.Просто для меня удивительно,так как сын(а он лентяй ещё тот)имел по окружайке 5 выпллняя отлько домашнее задание вместе со мной.А тут вот такая фигня.Ну да Бог с этими пятёрками,проехала я уже на одном ребёнке,перегорело.просто интересно как у других.

Спросила. Да, вроде есть в школе тесты. Значит там и пишут видать

Во втором классе у нас вроде не было этих тестов, а вот в 3м классе даааа, тетради с этими тестами лежат в классе, тоже из-за них 4 в триместре получили :mad: там просто такие ответы бывают не однозначные сама долго лоб морщила, когда читала. Пришлось купить, чтоб решать дома :ph34r:

Согласна,Полин. У нас хоть и другая программа,но ответы неоднозначные. Моя за окружайку 4 из-за меня за тест схватила. Я не знала,как правильно ответить про лифт, соседей и чужих мужчин в подъезде.

А я вообще не лезу в уроки, а тут когда по окружающему 4ки посыпались, и даже, о ужас, 3ки :lol: И когда моя принцесса принесла за триместр все пятерки и только одну 4ку по окружайке, вот тогда-то я и помчалась искать эти тесты

Хорошо, когда они есть и можно найти. У нас их видимо кто-то в школе сочинил по нашей программе.

Хорошо, когда они есть и можно найти. У нас их видимо кто-то в школе сочинил по нашей программе.

вот это хуже, да :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...