Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Да нормально все.

Программа, как программа.

Сложного ничего нет.

Только исправляем много.

Насчет нравится или нет, я не запариваюсь и Оле мозг не парю. Ходим и ходим в школу.

Здорово,Ира.А сам класс,детки?Неужели у моей только такой сложный класс,слабый и с трудным поведением.От нас все учителя предметники пищат-говрят,до вас было 5 уроков-отдых,с вами-труд.И такое мой ребёнок слышит каждый раз от учителя музыки и даже физ-ры.Если на физ-ре целый урок их учат только строится из -за пару пробелмных детей,то моя от этого страдает,говорит плохо себя чувствует и теряет силы,сответственно и настроение.

Вообщем я прогадала,выбирая школу попроще,класс попроще и учителя попроще.

Интересные учителя... со второклассника не справиться... А со старшеклассники они что делают?

Плюс много.

У нашей учительницы этот вопрос не стоит совсем

Не, ну классы разные бывают, с кем-то сложнее, с кем-то легче работать, но жаловаться на поведение таких мелких это лол, ну правда. В таком возрасте просто вагон механизмов у учителей

У нашего учителя механизм такой был _один балуется, все стоят. Конечно не к чему не привел. Класс очень шумный. Считаю что учитель просто не может заинтересовать детей. И успеваемость от этого страдает.

Когда-то давно, когда мой сын был в первом классе, я спросила учительницу, как он себя ведет. Учительница та же, что и у Оли, сын был ну очень шебутной молодой человек.

Она ответила "что ты переживаешь,все нормально, это моя работа"

У нашего учителя механизм такой был _один балуется, все стоят. Конечно не к чему не привел. Класс очень шумный. Считаю что учитель просто не может заинтересовать детей. И успеваемость от этого страдает.

у нас у физрука,раз один балуется,то весь урок будет только строится.Для моей спортсменки это вообще скукота,весь урок строится!

Незабудка а у вас дочка в какой школе?

Скажите пожалуйста,как у вас обсотоят дела с окружающим миром во 2 классе по программе Школа России.Может есть у кого тесты,вот никак нам тест на 5 не написать.Всё делаем,работаем,доклады готовим,а вот теста больше,чем на "4" не написать

4 тоже ведь хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...