Перейти к публикации

Что делать?

Аленочкин

Рекомендованные сообщения

может не на свое место ставите???

потому что лично я даже злюсь, когда люди ставят на наше место, т.к. у каждого свое место, но есть одна женщина, которая где есть свободное место туда и ставит.... и это очень злит))))

когда мы столкнулись с подобным вредительством,то стали ставить машину на другое место.

чуть дальше, зато хоть все вредительство прекратилось сразу же.

может не на свое место ставите???

потому что лично я даже злюсь, когда люди ставят на наше место, т.к. у каждого свое место, но есть одна женщина, которая где есть свободное место туда и ставит.... и это очень злит))))

Вот интересно! В общественном дворе свое место? Это где написано, что оно именно мое или чье-то? Это не платный паркинг, а двор. У нас ставят, где есть свободное место. Особо вариантов нет. Хотя я тоже вижу, что левые машины появляются на нашем пятачке. Видимо, тоже надо отрывать зеркала.

Вот и в нашем дворе,машины постоянно меняют местоположения....Кто первый встал,того и тапки!!!!А чего в других дворах есть свои места????

Вот и в нашем дворе,машины постоянно меняют местоположения....Кто первый встал,того и тапки!!!!А чего в других дворах есть свои места????

Видимо да)))))

Видимо да)))))

Видимо, кто-то считает, что есть :) в вашем случае и правда похоже на то

на мою подругу как-то раз конкретно тетенька наезжала во дворе, что мол, ты тут машину свою ставишь, с угрозами: тебе что, колеса проколоть? так что....

Аленочкин, только вам так пакостят или есть ещё жертвы? Не, мы зареклись ставить машину у нас во дворе. Во-первых тоже оказывается у всех свои личные места и не дай бог машину туда поставить даже на 10 минут. А во-вторых, двор у нас "пьяный", просто могут напакостить под этим делом, а потом ищи... Посоветовать могу либо гараж либо платную стоянку. Ну а если просто хотите узнать кто это делает, то можно и камеру.

однозначно - машину парковать на стоянке, а марка авто? во сколько обойдётся ремонт? на счёт заявления - пишите, только толка от этого не будет, это "глухарь", и никто в засаде сидеть не будет, чтобы изловить хулигана, потому как сотрудников сокращают, а толковых оперов, которые "землю топчут" - не так и много, как бывший сотрудник, советую: идите сразу в Завеличенский ОВД к участковому и к операм - обговорите ситуацию, может что подскажут,

Видимо да)))))

Видимо, кто-то считает, что есть :) в вашем случае и правда похоже на то

на мою подругу как-то раз конкретно тетенька наезжала во дворе, что мол, ты тут машину свою ставишь, с угрозами: тебе что, колеса проколоть? так что....

Смешная тетенька)))) Так открыто, ведь можно пренебречь воспитанием и в ее авто проколоть шины))))))))))))))) Она, видать, дура пробитая)

на счет ставить не на свое место ,.... это бред, давайте подпишем еще на асфальте, где кто будет стоять.

а тут поможет или гараж или стоянка!!!

ну это организации, там начальство или еще кто-то, а тут двор, что если я приехала к кому-то в гости. то должна машину положить в карман? ерунда!!! Где хочу. там и ставлю!Главное, чтобы это не мешало людям ходить и другим машинам

Аленочкин, только вам так пакостят или есть ещё жертвы? Не, мы зареклись ставить машину у нас во дворе. Во-первых тоже оказывается у всех свои личные места и не дай бог машину туда поставить даже на 10 минут. А во-вторых, двор у нас "пьяный", просто могут напакостить под этим делом, а потом ищи... Посоветовать могу либо гараж либо платную стоянку. Ну а если просто хотите узнать кто это делает, то можно и камеру.

Фиг знает, есть ли еще жертвы. Как-то особого общения во дворе у нас нет. Все тихо. А насчет личных мест, если бы кто-то об этом заявил, я бы до презедента бы дошла за такую наглость! :girl_sigh: Просто из принципа. Это быдло какое-то... это общая территория, которая принадлежит всем жильцам!

Да, камера хорошая идея, я тоже про это подумала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...