Нат 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 на мою подругу как-то раз конкретно тетенька наезжала во дворе, что мол, ты тут машину свою ставишь, с угрозами: тебе что, колеса проколоть? так что....фига-ся оставляю свой телефон на панели под лобовым, и муж тоже.от относительно адекватных помогает, от совсем неадекватных поможет только отлов на месте преступления. как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А я считаю, что лучше у подъезда, чем на газоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 у нас во дворе тоже туго с парковочными местами, но как-то так исторически сложилось, что каждый ставит свою машинку на одно и то же место) если появляются "левые" машины, то тут уж действительно "кто успел, того и тапки" правда есть одна дамочка, которая любит свою лошадку абы как впихнуть - очень неудобно иногда из-за нее, но что поделаешь) это ведь не платная автостоянка, а все общее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.