Джейн 1570 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Сволочи, однозначно!У нас тоже во дворах у всех "свои" места, и возникают, чуть что. Культура, блин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Какие могут быть "свои места"? Сегодня у меня нет машины, завтра куплю, и чего, тем у кого заняты "свои места" на крышу что-ли парковать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 это точно кому то вы дорогу перешли,лучше поменяйте место,подальше поставьте,целее авто останется...у нас во дворе своих мест нет,кто раньше приехал,тот и поставил.конфликтов нет,все тихо....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Бесит сам факт существования таких людей. Очень хочется, чтобы руки поотсыхали по самые плечи у тех, кто покушается на чужое имущество разного рода. у меня эмоции сходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Нам во дворе машину и царапали с двух сторон ключом прямо по кругу всю и в колеса вкручивают саморезы периодически. Никогда неправильно не паркуемся. Думать на соседей не хочу, а то ваще злоба жуткая забирает. У меня есть предположение, что это рекламная акция от близлежащих платных стоянок. Что бы пользовались их услугами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У нас перед этими зеркалами тоже поцарапали, видимо, ключом и по капоту побегали. Отпечатки кед. Муж принципиально на стоянку не хочет ставить, потому что толку от этого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Вот тоже сижу вся злая. Столько в голове мыслей, аж распирает! До чего ж народ у нас быдловатый!Аленочкин, желаю вам с этой проблемой побыстрее разобраться, главное, когда его (её) найдёте, сильно не бейте, а то отвечать придётся Из моего опыта вспоминается вот что. У нас парковка общая, на места не поделенная, стараемся успевать приезжать занимать место, а кто не успел, тот.....Бывает, очень сильно раздражает, когда кто-нибудь ставит машину "против шерсти" или слишком широко или криво, мой муж до этого дела очень правильный, если видит, что плохо поставил, обязательно переставит машину. Однажды одному любителю ставить "против шерсти" замечание сделал, тот нормально отреагировал, стал ставить как все Ещё в соседнем дворе видела на одной машине зелёную бумажку с надписью "я обычное парковочное быдло" (дословно не помню как точно назвали), видимо, чья-то акция.....Аааааа, ещё случай, вообще вопиющий (для меня). У нас в подъезде пара появилась, места нет на парковке, они возьми да и поставь машину на тротуар возле подъезда аккурат под моим балконом и напротив двери мусоропровода. 6 утра, звонит домофон. Я в шоке иду к двери, а на меня из трубки крик:"Уберите машину из-под бюалкона!!!!!!!!!". оказывается, дворники пришли убирать, машина мешает, скоро АСПО приедет мусор вывозить, а там машина припаркована. А дворники решили, что раз под нашим балконом, то и машина наша. И долго не верили мне, что не наша машина это. Я потом этих любдей готова была......не будем об этом. Я их даже потом караулила, вдруг опять поставят, но когда поставили, так и не решилась вступить в перепалку Вот как меня тема задела. Вот сколько написала. В качестве вывода, хочу сказать, что нужно всегда помнить, что "права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека". А личное место для парковки - это мечта, я видела, так живут люди в новых кирпичных домах....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Да, тема животрепещущая, что тут скажешь) Вряд ли кого то придется бить))), хотя очень хочется)Мне все-таки кажется, что в нашем случае дело не в парковке. За 3 года это как-то бы проявилось словестно, потому как, в принципе, наглядно владельцев и машины мы все знаем. Это или какой-то пресональный враг))) ( хотя я не знаю, может и у других подобные проблемы были) Может какой борец с автомобилистами в дворе живет и все по-тихому пакостит))) До участкового сегодня так и не дозвонились, а по 02 сказали, приходите в любое время заяву писать. Хотя конечно толку от этого не будет. Стекляшки вырванные будем заказывать в Англии, получается в 3 раза дешевле. А пока нам знакомый просто зеркало вырезал, муж на герметик посадит)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У нас у каждого свое место, ведь также удобно.... едишь спокойно домой, на свое родное место.... а не ставишь машину в конце двора, где ее даже не видишь.... Мы когда переехали, то предыдущие жильцы сразу сказали, что их место было здесь.... потому что у подъезда договоренностьА если кто-то из ранее безлошадных жильцов машину купит, то ему куда? просто найти свободное место и ставить туда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Зря ты, Даш, не вступила в перепалку с такими пи...Я бы им высказала все, что о них думаю.Да еще и дворникам бы высказала...У нас тоже такое раньше частенько случалось, что прямо перед подъездом ставили машины...Выхожу с коляской, а мне даже со ступенек не спуститься Хорошо минут через 15 вышла хозяйка машины....вот тут-то меня и понеслоооооо...Отправила мужа в домоуправление... Сейчас, вроде, такого не наблюдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамУля 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня у подруги вывернули оба зеркала на машине. Машина стояла, как обычно, во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вот и в нашем дворе,машины постоянно меняют местоположения....Кто первый встал,того и тапки!!!!А чего в других дворах есть свои места????ага! даже по подъездам местами есть разница: в мск в подъезде через наш было распределение по местам, даже столбики с цепочками вкапывают, а в нашем и дальше по дому ставят где успеют. зависит от личных тараканов.тоже не понимаю, как в общественном дворе можно выделять свое-чужое место. это как в автобусе права на место начинать качать по-моему.левые машины? ну ок приехали ко мне родичи из вологды с мелким ребенком, им что, на дороге машину кидать? всем парковаться надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.