Перейти к публикации

Что делать?

Аленочкин

Рекомендованные сообщения

Да ладно организации... Мне вот тоже обидно немного, мы недавно переехали, стала ставить машину во дворе, а какой то мужик начал орать на меня что это его место, он тут типо уже год ставит. Муж бы конечно поставил его на место, а на мои отговорки что типа "Я не на долго..." он ответил, "Ну если не боитесь проколотых колёс..."

однозначно - машину парковать на стоянке, а марка авто? во сколько обойдётся ремонт? на счёт заявления - пишите, только толка от этого не будет, это "глухарь", и никто в засаде сидеть не будет, чтобы изловить хулигана, потому как сотрудников сокращают, а толковых оперов, которые "землю топчут" - не так и много, как бывший сотрудник, советую: идите сразу в Завеличенский ОВД к участковому и к операм - обговорите ситуацию, может что подскажут,

Да, я тоже думаю, что толку не будет...Но за совет спасибо. Думаю, как минимум с участковым пообщаться надо. Есть у меня одно подозрение.

не, ну это вообще ... нет предела возмущению! мы как-то приехали с дачи и надо было поставить машину буквально на 10 минут, чтобы сумки занести, а потом муж в гараж собирался. Мест на парковке не был, двор маленький, а машин много и многие ставят машины на газоне, только это уже не газон, а реально парковочные места )))

мужик один до нас докопался, что нельзя ставит, что он на нас заявит, что вызовет ГИБДД, что нас вообще оштрафуют. Муж ему сначала ответил культурно, что нам иначе никак, тем более ребенок маленький еще, и сразу не убрать машину, а тот начал залупаться на нас... пришлось мужу его послать, теперь стороной обходит

Да ладно организации... Мне вот тоже обидно немного, мы недавно переехали, стала ставить машину во дворе, а какой то мужик начал орать на меня что это его место, он тут типо уже год ставит. Муж бы конечно поставил его на место, а на мои отговорки что типа "Я не на долго..." он ответил, "Ну если не боитесь проколотых колёс..."

Я вот удивляюсь таким людям! Я бы спросила, а он не боится того же самого?) Ведь люди разные, можно ведь свою машину в гараж, а этому гражданину жизнь хорошую устроить. Очень легко это дело провернуть!

Я вот удивляюсь таким людям! Я бы спросила, а он не боится того же самого?) Ведь люди разные, можно ведь свою машину в гараж, а этому гражданину жизнь хорошую устроить. Очень легко это дело провернуть!

не, ну это вообще ... нет предела возмущению! мы как-то приехали с дачи и надо было поставить машину буквально на 10 минут, чтобы сумки занести, а потом муж в гараж собирался. Мест на парковке не был, двор маленький, а машин много и многие ставят машины на газоне, только это уже не газон, а реально парковочные места )))

мужик один до нас докопался, что нельзя ставит, что он на нас заявит, что вызовет ГИБДД, что нас вообще оштрафуют. Муж ему сначала ответил культурно, что нам иначе никак, тем более ребенок маленький еще, и сразу не убрать машину, а тот начал залупаться на нас... пришлось мужу его послать, теперь стороной обходит

А таких нахалов только и можно так на место поставить, иначе на голову сядут. У нас, ни разу, такого не было. Во всяком случае я не слышала, чтобы ругались из-за мест парковочных. К тому же в школе часто много машин подъезжает и все пространство занимают.

У нас просто по- тихому пытаются кусты сажать)))). В этом году насажали с торца дома, там, где люди ходят). Автомобилистам по барабану( там машины особо не ставили), а пешеходы через них все время тропу прокладывают :girl_smile: , а кто-то граблями ее разравнивает. Меня это просто затряхивает. В Японии специально сначала смотрят, где народ дорожки проложит, а потом асфальтируют, а у нас как во всем- все для людей :angry: . А в прошлом году на парковке насажали сирени, причем в том месте, где одна глина, потому что там все время трубы прорывает и, соответственно, это место все время разрывают.Трава не успевает вырасти, да и расти на глине ей как-то не особо нравится) Естественно, эти кусты благополучно скопытились за неделю))) Но самое интересное, что машины туда не ставили, пока кусты своей смертью не умерли))))), хотя по большому счету могли бы ...Т.е в принципе, у нас народ более-менее приличный живет.

Вот и в нашем дворе,машины постоянно меняют местоположения....Кто первый встал,того и тапки!!!!А чего в других дворах есть свои места????

Видимо да)))))

У нас у каждого свое место, ведь также удобно.... едишь спокойно домой, на свое родное место.... а не ставишь машину в конце двора, где ее даже не видишь.... :girl_smile:

Мы когда переехали, то предыдущие жильцы сразу сказали, что их место было здесь.... потому что у подъезда договоренность

Вот и в нашем дворе,машины постоянно меняют местоположения....Кто первый встал,того и тапки!!!!А чего в других дворах есть свои места????

Видимо да)))))

У нас у каждого свое место, ведь также удобно.... едишь спокойно домой, на свое родное место.... а не ставишь машину в конце двора, где ее даже не видишь.... :girl_smile:

Конечно так удобнее :) ,а как же быть людям которые только что переехали или в гости к кому нибудь приехали?

Мы когда переехали, то предыдущие жильцы сразу сказали, что их место было здесь.... потому что у подъезда договоренность

А если кто-то из ранее безлошадных жильцов машину купит, то ему куда? :)

Видимо да)))))

Это , конечно, может и удобнее, но законных оснований для этого нет и быть не может! Придомовая территория принадлежит всем жильцам дома и каждый имеет на нее право.

Лучше б не читала эту тему :girl_sigh: Сижу вся на эмоциях :angry: Алёночкин, удачи тебе в уличении этих негодяев! :angry:

Спасиб, Hloya :girl_smile: . Только, думаю, это война с ветряными мельницами((((. Бесит сам факт существования таких людей. Очень хочется, чтобы руки поотсыхали по самые плечи у тех, кто покушается на чужое имущество разного рода. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...