Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 5 минут назад, Fear сказал: Так тоже самое,чем и в газовой пользовались) . Я до этого ничем не пользовалась, не было духовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 19 минут назад, Нюся сказал: Я до этого ничем не пользовалась, не было духовки Керамические формы для запекания люблю. Круглые, квадратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 10 часов назад, Нюся сказал: Я до этого ничем не пользовалась, не было духовки Мне нравятся стеклянные формы и силиконовые, в ленте полно)))) керамическая у меня превратилась в ужас ужасный на вид от свекрови прячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 39 минут назад, Флоша сказал: Мне нравятся стеклянные формы и силиконовые, в ленте полно)))) керамическая у меня превратилась в ужас ужасный на вид от свекрови прячу Ага, керамические требуют тщательного ухода после каждого раза. Силикон не при любой температуре подходит, портится. Ну по крайней мере в газовой так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Что уход? Мне недавно подарили форму керамическую, пару раз готовила в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, Ракета сказал: Что уход? Мне недавно подарили форму керамическую, пару раз готовила в ней. Ну, в плане того, что мыть ее тщательно изнутри и снаружи от пригоревших капель жира. Иначе засирается со временем (особенно снаружи). И керамику нельзя ставить в духовку без воды (например, кусок мяса), иначе треснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 43 минуты назад, Annik сказал: И керамику нельзя ставить в духовку без воды это в электрическую? в газовую без проблем ставлю 1 час назад, Флоша сказал: керамическая у меня превратилась в ужас ужасный на вид от свекрови прячу меламиновая губка спасет тебя от позора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, cherepaha сказал: это в электрическую? в газовую без проблем ставлю моя в газовой треснула, когда кончилась вода. Но я всё равно люблю керамику в духовке. И хочу электро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 интересно, ни разу не было проблем с керамикой. ставлю и в холодную духовку, и в горячую, часто - без воды. все цело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, cherepaha сказал: это в электрическую? в газовую без проблем ставлю меламиновая губка спасет тебя от позора) Ооооо, губки есть, свекровь подогнала, но я до сих пор не знала куда их использовать, кроме оттирания художеств сына на стене спасибо, попробую ... А то я уже выкинуть порывалась, раз 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 у меня подносы с керамическим покрытием корежились в духовке при 180 градусах, обожаю стекло (делаю в стеклянной форме с крышкой голубцы в духовке), а так обычный поднос, который в комплекте к духовке был, всегда застилаю фольгой, еще горшок для запекания часто использую для картохи с ребрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, Annik сказал: Ага, керамические требуют тщательного ухода после каждого раза. Силикон не при любой температуре подходит, портится. Ну по крайней мере в газовой так. У меня пока газовая, силикон весь жив)))) жду не дождусь уже свою электрическую, надеюсь на новый год в ней уже готовить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.