@nn@ 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А у кого нибудь есть Горенья??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне тоже скоро предствоит выбор варочной поверхности и духового шкафа, вот теперь уже почитав отзывы примерно могу ориентироваться на что внимание обращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 я не могу нарадоваться своей красотуле тоже каждый день теперь готовит вчера готовила цыпленка, и вдруг она начала пищать,думаю что случилось...подхожу, а она отключилась и пишет:переверните пжл мясо перевернула, и все, она дальше продолжила готовить ну не умница ли? Я тоже после покупки электродухового шкафа Bosh теперь оч.много стала готовить именно там, а не на плите. Например, тушить мясо в горшке, это так классно вместо того чтобы 2-3 часа бегать и доливать воду в сковородку - включить духовку, задать температуру, время готовки и ко скольки ждать ужин и усе - можно идти гулять Долго клянчила у мужа мультиварку, но по сути меня привлекала мультиварка только одной функцией - это готовкой в мое отсутствие и без лишнего пара на кухне, после покупки духового шкафа клянчить перестала, к тому же в мультиварке как ни крути корочки на кексе такой не получится Мне тоже скоро предствоит выбор варочной поверхности и духового шкафа, вот теперь уже почитав отзывы примерно могу ориентироваться на что внимание обращать.у меня муж привиреда к технике - ему важно чтобы произволитель был Италия или Германия... я тоже долго думала что именно мне нужно - но после древней газовой плиты с газовой духовкой в которой нереально точно выставить температуру, я однозначно за электрический духовой шкаф. а, да мы когда выбирали, еще смотрели как легко нам потом будет мыть духовой шкаф внутри и не будет ли попадать пар между стеклами (если наружная дверца духовки из двух-трех стекол), нам в магазине подробно об этом продавец рассказывал, в этом плане мне понравился электролюкс, но по цене мы в итоге выбрали Bosh. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Владельцы индукционных варочных панелей, поделитесь опытом! Что вам в них нравится, что - не очень? Какие функции наиболее востребованы? Какой фирмы панель? На что следует обратить внимание при покупке и где, собственно, брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Владельцы индукционных вырочных панелей, поделитесь опытом! Что вам в них нравится, что - не очень? Какие функции наиболее востребованы? Какой фирмы панель? На что следует обратить внимание при покупке и где, собственно, брали?Мне все в ней нравится. И не просто нравится, а я в восторге. Пользуюсь всеми функциями, хотя их в принципе не много: регулятор мощности 16 режимов, отдельный режим кипячения воды, таймер на каждую конфорку. Очень удобное управление кнопочками. Из существенных плюсов: её безопасность, обжечься практически не возможно, ручки посуды не нагреваются, протереть от грязи и жира можно сразу после выключения. Т.е. ее мыть не приходится, тряпочкой пройтись достаточно. Нам втюхали скребок в магазине, я им окна чистила, так как для плиты его применять нет необходимости.У нас Самсунговская панель, покупали полтора года назад в М-Видео в Империале. Стоила порядка 17 тысяч, но очень-очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Объясните блондинке: индукционная панель - она по принципу микроволновки работает? нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Объясните блондинке: индукционная панель - она по принципу микроволновки работает? нет?и на чем она, на электричестве? Т.е. если ставить индукционную панель + электро духовку, то газ можно отключать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Объясните блондинке: индукционная панель - она по принципу микроволновки работает? нет?и на чем она, на электричестве? Т.е. если ставить индукционную панель + электро духовку, то газ можно отключать?ага, на электричестве. я гуглила, но словосочетание "электромагнитная индукция" вгоняет меня в тоску, самой разбираться неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А если отключат свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Объясните блондинке: индукционная панель - она по принципу микроволновки работает? нет?Неа! Если коротко: микроволновка греет воду в продуктах,а индукционная плита греет дно посуды...Очень косноязычно,да? (я не спал четыре года))) Бери и не боись-весчь!Посуда только не вся идет для нее-нельзя алюминий,стекло,чугун-все,что не магнитится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ааааааа где твоя лактационная деменция?я просто против микроволновок из-за изменения структуры молекул в продуктах. а так, как ты сказала - индукционки - норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Посуда только не вся идет для нее-нельзя алюминий,стекло,чугун-все,что не магнитится...Наоборот, которая магнится. Чугун подходит. У меня, как у истиной леди, теперь всегда есть магнитик, вдруг я встречу кастрюлю своей мечты А если отключат свет?А на этот случай в кладовке живет походная газовая горелка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.