Перейти к публикации

Какую выбрать духовку : газ или электро?

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я выбрала с традиионной, цены все-таки кусаются. Но электрическим духовым шкафом довольна полностью, не пожалела не разу о своем выборе

У меня духовой шкаф ИКЕА, вот уже полгода очень довольна. Особенно нравится, что от нее абсолютно не нагревается соседняя мебель, т.к. довольно мощные вентиляторы стоят, и теплый воздух отводится не назад, а вперед.

Хотела еще дополнить свой предыдущий отзывы.

Я выбрала электро, хотя изначально склонялась к газовому. Но довольна своим выбором на все 100%. Функций в электро больше, чем в газовом, все хорошо готовится и пропекается. А с тем, что я не так часто и готовлю в духовке,то на квитанциях за свет ососбо не отражается

Мама купила плиту с газом, а духовка электрическая.Довольна ,как слон. У меня газовая и духовка и плита

Планирую покупку,что выбрать плиту газовую с духовкой или электро.духовку? Мои любят печь вот и ищу.Много ли электро духовка потребляет электричества?

да. до сих пор жалею что, не залезла в кредит и не взяла варочную газовую панель и электро духовку. мучаюсь теперь с газ.духовкой. почти приноровилась но результат раз от разу различный

У мамы газовая плита с духовкой соответственно. Правый дальний угол всегда грел больше, именно там всё подгорает. Мука, а не готовка.

А у нас нормальная, не фонтан,но не ужас-ужас. Но хотела бы электро духовку

Много лет пекла в обычной газовой духовке с регулировкой температуры, но без режимов (духовка в плите Лада), такого чтобы пригорало, не пропеклось и т.д - не случалось. Правда готовить в газовой, на мой взгляд дольше по времени выходит.

Теперь у меня мощная электрическая духовка Аристон. В ней кучу режимов и возможностей и даже гриль есть. Конечно готовить удобнее, приятнее и быстрее. Но так как я пеку через день, то за электричество счёт выходит в 2 раза больше, чем с газовой.

В общем у меня появилась электродуховка :crazy: купили бабе порося) 

Но чтобы хоть что-то приготовить надо же какая-то посуда? Какая? Что брать надо? И прихватки какие-то надо? Силиконизированную бумагу нашла) 

Всё что есть, с пластиковыми несъемными ручками или кастрюли. 

Так тоже самое,чем и в газовой пользовались) .  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...