anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 В Варшаве Кресла детские дешовые очень. Мое,которое я покупал за 3200 , там стоит 1800!!!!! Вот это разница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Одна из лучших доступных моделей кресел для малышей это Hamax Siesta Его фишка в том, что оно откидывается до полулежачего положения, если надо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Irbis, а на какой вес и рост оно рассчитано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 тырнет подсказывает. что до 22кг. но вобще все такого рода модели, крепящиеся на подседельный штырь, рассчитаны килограмм на 25, не больше. Чтоб больше это надо или Hamax Plus - мощное дорогое кресло, крепящееся на багажник: Его несомненный плюс - возможность подвешивать боковые сумки, что важно в походах, особенно в походах с детьми, где грузовые места сильно ограничены Его несомненный минус - трудно ставится на велосипеды с дисковыми тормозами. Мы вот так и не смогли на наши поставить, сдали в магазин обратно Или кресло, крепящееся на раму, только не такое: Это для совсем малышей, до 15кг а по принципу советских, такое: тут уж пока колени уши задевать не начнут. Хотя вобще для подросших детей в районе семи лет правильнее всего юзать велосипед-тандем: Поскольку стоимость у него некислая, а родителям-велосипедистам хочется иной раз и без детей покататься, т.е. не отменяет наличия в доме обыкновенного велосипеда, плюс хранить эту дуру надо где-то... Вобщем, есть упрощенная модель: Эта детская часть, прикрепляется к обычному взрослому велосипеду за подседельную трубу, превращая его в тандем. Еще более дешовое решение - это самостоятельно сваренная штанга, при помощи которой детский велосипед со снятым передним колесом похожим образом крепится к взрослому, это оптимально, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 плюс хранить эту дуру надо где-то... Это точно! А как спускать и поднимать такое на скажем пятый этаж? Только если на грузовом лифте, у многих он есть в доме?Еще более дешовое решение - это самостоятельно сваренная штанга, при помощи которой детский велосипед со снятым передним колесом похожим образом крепится к взрослому, это оптимально, конечно...А вот этот вариант есть где-то в картинках? Интересно даже стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А вот этот вариант есть где-то в картинках? Интересно даже стало.Со снятым передним колесом с ходу не нашла (а где раньше видела не помню), нашла такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Я такое чудо видела тут. Ну в плохом смысле чудо. Мама на велосипеде, сзади в кресле ребенок лет, ну 3-4, максимум, не пристегнутый, без шлема, ерзает и чуть ли не встает на кресле, она при этом ноль эмоций, держит руль одной рукой, потому что мило беседует по мобильнику. И это еще полбеды, т.к. еще при всем при том, она еще и через дорогу переезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Я такое чудо видела тут. Ну в плохом смысле чудо. Мама на велосипеде, сзади в кресле ребенок лет, ну 3-4, максимум, не пристегнутый, без шлема, ерзает и чуть ли не встает на кресле, она при этом ноль эмоций, держит руль одной рукой, потому что мило беседует по мобильнику. И это еще полбеды, т.к. еще при всем при том, она еще и через дорогу переезжала жуть. хотя, надо сказать, в пскове водители по отношению к велосипедистам довольно вежливы, чем многие нагло пользуются. Велосипедистов только автобусы зажимать любят, уж не знаю, почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Велосипедистов только автобусы зажимать любят, уж не знаю, почему... ну, наверно, потому что большие, им места мало ))Оля, а ты и с ребенком ездишь по трассе, или только когда одна?(хотя, наверно, вопрос все-таки глупый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 ну, наверно, потому что большие, им места мало ))Оля, а ты и с ребенком ездишь по трассе, или только когда одна?(хотя, наверно, вопрос все-таки глупый )с ребенком я по возможности стараюсь по трассе не ездить, только если тротуара нет или дорога уж очень тихая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 жуть. хотя, надо сказать, в пскове водители по отношению к велосипедистам довольно вежливы, Вот с этим согласна я.Про автобусы не могу сказать, не пробовала по трассе ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, выбираю велосипед и кресло. Подскажите где посмотреть кроме спортландии (там уже глянула). И на что обратить внимание при покупке?Алина, киньь пожалуйста ссылочку на твое детское кресло? Интересует модель и где ты его покупала? И еще такой вопрос, не возит ли кто кресла например из Прибалтики. Киньтесь ссылочкой плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.