Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кто с нами? Я и сын (в кресле) 5 лет ищем компанию. Если только бегом, рядом Да ладно, Лева твой может уже компанию составить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 девочки может быть кто знает где купить колесо на велосипед детский? у нас пластик был, раскололось(((= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Сегодня покаталась на велосипеде Кетлер. Супер! Никогда бы не подумала, что велосипеды могут настолько отличаться друг от друга. После своих Стелсов ощущение как на иномарку пересела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Подскажите, где и почем купить шлем на 2хлетнего ребенка в Пскове? Лента, Империал? На рынке нам за 1000 предложили, и обещали качество "не Лентовское", но надо было прийти вечером. Я что-то с подозрением отнеслась к этому предложению, ещё и коллеги продавца при нем же стали говорить что из Ленты и тут одинаковый шлем. И кто-нибудь на вытянутую назад голову покупал? Я читала, что у взрослых с такой головой есть проблемы с выбором шлема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 мы в симе покупали за 250 рэу младшего голова круглая, у старшего вытянутая вверх. на обе формы сел нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно взять на прокат велосипеды , желательно не в черте города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Не нашла спец темы, спрошу тут.Какие велосипеды у ваших детей 6-9 лет?Столкнулись с необходимостью купить ребенку новый велосипед, и я чего-то в прострации. Несмотря на видимость выбора, его по сути особо нет, а вот ценник впечатляет.Нужны ли скорости в этом возрате, например? Или хватит просто велика с диаметром колес примерно 20 дюймов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ваще не вижу смысла в скоростях,особенно в городских условияхв мотовеломире мальчик нам сказал, что в детских великах скорости ломаются на раз-два - достаточно удачно упасть, а починка стоит тыщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У моей Юльки был обычный с колесами 16 дюймов, у которого еще есть приставные доп. колесики. И хотя он очевидно мал ей был, я очень надеялась, что он доживет до конца лета. А у него сломалось заднее колесо, ремонту и восстановлению не подлежит. Пришлось покупать новый, вот такой, со скоростями. Но ей нужен был именно этот, потому что он "девочкин". Колеса на 20 дюймов, рассекает на нем, скоростями пользуется. Надеюсь лет до 10 будет на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У моей Юльки был обычный с колесами 16 дюймов, у которого еще есть приставные доп. колесики. И хотя он очевидно мал ей был, я очень надеялась, что он доживет до конца лета. А у него сломалось заднее колесо, ремонту и восстановлению не подлежит. Пришлось покупать новый, вот такой, со скоростями. Но ей нужен был именно этот, потому что он "девочкин". Колеса на 20 дюймов, рассекает на нем, скоростями пользуется. Надеюсь лет до 10 будет на нем.где брали? Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 http://www.velodrive.ru/ На них удачно скидка была, т.к. это 14 года "коллекция" за 8 тыс. взяли, а примерно такие же 15 года 10-11 тыс.зы. все наврала, это коллекция 13 года. 14 года стоит 13 тыс., а 15 года 14 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 http://www.velodrive.ru/ На них удачно скидка была, т.к. это 14 года "коллекция" за 8 тыс. взяли, а примерно такие же 15 года 10-11 тыс.А доставка дорого? У вас какая фирма? Как выбирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.