Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Titanik, Вчера не писался. С воспитателем я поговорила. Посмотрим что дальше...

65*8=520 руб за месяц получается.

Наверное действительно от района зависит. На завеличье подешевле, потому что детей больше.

у нас когда максим в прошлом году с вад ходил - та же сумма была, сейчас яна ходит - 360 и 500+ соответственно. Тот же садик. :blink:

А у нас с вами один садик,но у нас 650 и 800 :blink:

аккурат вчера оплачивала...

аккурат вчера оплачивала...

Может от группы зависит?!Малышам дешевле?!Не может такого быть?

может. может от порядкового номера ребенка, типа последующим - скидки...

Божья коровка

я сегодня узнала, что завтра утренник! сюрприз )) ребенка сколько раз спрашивала- не признавался )) надо нарядными придти, и желательно чтобы кто-то из родителей был! вот надо срочно отрывать прошлогодний костюм, а я еще работаю завтра, но надеюсь успею.. вот чего заранее-то не предупреждают :girl_sigh: ну ладно, зато будет праздник, и можно даже поприсутствовать ^_^

может. может от порядкового номера ребенка, типа последующим - скидки...

у нас если двое детей ходят на ЛФК, то оплата по 75% за каждого

Девочки, скорее наверное к род. комитету относится вопрос... А вы после утренников благодарите воспитателей и музработника за праздник? Мы в своем стараемся, но банально тортики носить уже надоело, может есть поинтересней идеи?

Девочки, скорее наверное к род. комитету относится вопрос... А вы после утренников благодарите воспитателей и музработника за праздник? Мы в своем стараемся, но банально тортики насить уже надоело, может есть поинтересней идеи?

да, чего то я раньше не задумывалась по этому поводу...а ведь действительно они так стараются,просто умнички. Олесь, спасибо за дельную идею!

Я только на одном утреннике у дитя была :) После представления у нас был стол в группе: каждый из родителей принёс что-нибудь вкусненькое. Пили чай, кушали, общались. Воспитатель и муз. работник с нами.

я тоже как-то не задумывалась об этом...

воспитателям то приятно будет..

Я только на одном утреннике у дитя была :) После представления у нас был стол в группе: каждый из родителей принёс что-нибудь вкусненькое. Пили чай, кушали, общались. Воспитатель и муз. работник с нами.

Какая прелесть. Надо взять на вооружение!!!

...а у нас после утренника в группе День рождение было, так тоже, чудно получилось, детки конфет налопались...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...