Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Titanik, Вчера не писался. С воспитателем я поговорила. Посмотрим что дальше... 65*8=520 руб за месяц получается.Наверное действительно от района зависит. На завеличье подешевле, потому что детей больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 у нас когда максим в прошлом году с вад ходил - та же сумма была, сейчас яна ходит - 360 и 500+ соответственно. Тот же садик. А у нас с вами один садик,но у нас 650 и 800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А у нас с вами один садик,но у нас 650 и 800 аккурат вчера оплачивала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А у нас с вами один садик,но у нас 650 и 800 аккурат вчера оплачивала...Может от группы зависит?!Малышам дешевле?!Не может такого быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 может. может от порядкового номера ребенка, типа последующим - скидки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 я сегодня узнала, что завтра утренник! сюрприз )) ребенка сколько раз спрашивала- не признавался )) надо нарядными придти, и желательно чтобы кто-то из родителей был! вот надо срочно отрывать прошлогодний костюм, а я еще работаю завтра, но надеюсь успею.. вот чего заранее-то не предупреждают ну ладно, зато будет праздник, и можно даже поприсутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 может. может от порядкового номера ребенка, типа последующим - скидки...у нас если двое детей ходят на ЛФК, то оплата по 75% за каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, скорее наверное к род. комитету относится вопрос... А вы после утренников благодарите воспитателей и музработника за праздник? Мы в своем стараемся, но банально тортики носить уже надоело, может есть поинтересней идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, скорее наверное к род. комитету относится вопрос... А вы после утренников благодарите воспитателей и музработника за праздник? Мы в своем стараемся, но банально тортики насить уже надоело, может есть поинтересней идеи?да, чего то я раньше не задумывалась по этому поводу...а ведь действительно они так стараются,просто умнички. Олесь, спасибо за дельную идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я только на одном утреннике у дитя была После представления у нас был стол в группе: каждый из родителей принёс что-нибудь вкусненькое. Пили чай, кушали, общались. Воспитатель и муз. работник с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 я тоже как-то не задумывалась об этом...воспитателям то приятно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я только на одном утреннике у дитя была После представления у нас был стол в группе: каждый из родителей принёс что-нибудь вкусненькое. Пили чай, кушали, общались. Воспитатель и муз. работник с нами.Какая прелесть. Надо взять на вооружение!!!...а у нас после утренника в группе День рождение было, так тоже, чудно получилось, детки конфет налопались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.