Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Еще есть на электроне группа для трехлеток занимаются борьбой 3 раза в неделю. Но мне туда лень возить, музыкалка-то рядом с домом прям

про электрон любопытно очень.пойду на сайте посмотрю.

плаванье было бы хорошо, но для него точно маленькие.даже Дельфин с 5 лет. а мои еще ростом не вышли... так что в бассейн ток с мамой. мы его очень любим.

На ритмику они и в саду ходят отдельно. я как то спрашивала наших преподавателей по этой части, сказали что туда и туда нет смысла водить. у нас в саду хорошо ведутся эти занятия.

А моя тааак поздно засыпает. Просто лежит и не спит. Може и в первом часу ночи только заснуть :crazy:

А моя тааак поздно засыпает. Просто лежит и не спит. Може и в первом часу ночи только заснуть :crazy:

Да таже проблема, а в садик потом вставать не хочет!

Не, у меня без проблем ттт встает. Хоть тут мне проще:)

а есть где посмотреть расписание? или нужно лично приехать/позвонить

Расписание: пн., ср. 17.30. Занятие 40 мин. Цена 600 руб/мес. Если интересно, могу в среду спросить, есть ли еще места в группе.

Расписание: пн., ср. 17.30. Занятие 40 мин. Цена 600 руб/мес. Если интересно, могу в среду спросить, есть ли еще места в группе.

интересно. 2 места. мерси

Девочки, а скока в ваших садах занятия ЛФК стоят? У нас 2 раза в неделю занятия, цена за месяц 650 или 800(с заморозкой, если пропустить-этот день не теряется)

Мы ходим, но вообще мне кажется что это дорого очень!

про своих я думаю, может им еще какую физкультуру организовать, но маленькие еще для кружков

Для танцев уже в самый раз. В До есть группа для таких малышек.

Позволю себе вклиниться. Вам удобнее было бы возить в ансамбль "Русские узоры" (ул. Народная, д. 2, вход с торца). Там тоже есть группа для трехлеток. Правда, набор в августе проходит, но, может быть, еще можно договориться.

У меня, кстати, подруга в этом ансамбле до сих пор танцует.))

Т. 56-27-29, 57-55-03.

P.S. Тоже думаю отдать мальчишек как подрастут на танцы, хоть они и не такие активные. Очень полезно для физического развития, учит владеть своим телом. Папа ходил, и сейчас гибок как лоза. Тем более они у меня как музыку слышат, сразу пританцовывать начинают. :562108:

ПетербурЖенька

snapback.pngЯнуська (27.10.2012, 12:32) писал:

Девочки,а все-таки думаете бесполезно оставлять не на целый день а до обеда,все-равно также болеть будет?мож опыт у кого есть какой?

Ян, мы ходили в прошлом году. болели как и сейчас. и за пол дня можно бациллами обменяться хорошо)

Я тоже думаю - разницы побыл ребенок в саду пол-дня или целый день - для "заражения" - никакой! Т.к. обмен всеми нужными микробами состоится в любом случае. Думаю, воспитатели так просят с целью облегчения работы, меньше детей - конечно, им легче! И понять их можно, в общем-то. Хотя, конечно, если мама работает - вопрос само собой отпадает.

Не соглашусь. Когда ребенок ходит на полдня в сад, он устаёт меньше, следовательно и иммунитет меньше страдает.

Не думаю, что мой ребенок там устает. Ей очень интересно))) да и мотивация у воспитателя была иная.

Тоже думаю отдать мальчишек как подрастут на танцы, хоть они и не такие активные. Очень полезно для физического развития, учит владеть своим телом. Папа ходил, и сейчас гибок как лоза. Тем более они у меня как музыку слышат, сразу пританцовывать начинают. :562108:

ты своих на танцы..а я наоборот думаю девчонок на дзюдо какое потом, если понравится..что-то с нами не так? :)

У нас какая-то фигня происходит. Сын в саду периодически писиется, а сегодня еще и обкакался. Дома такого не бывает вообще!!! Я уже не помню когда последний раз это было дома, а в саду 2-3 раза в неделю таскаю домой труселя мокрые. И мне кажется что это происходит в смену одной и той же воспитательницы. Хотя все ее только хвалят и кто раньше ходил в другие года к ней.

Расстроилась прям. Не знаю что и делать даже.

С сыном поговорила, попыталась узнать, но он особо ничего не рассказывает

Поговорила я с воспитательницей сегодня. попросила напоминать ему и т.п. Принесла ей конфеты ferrero rondnoir (за 370 р)... Она прям со мной разболталась вся ... Посмотрим что дальше будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...