Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Еще есть на электроне группа для трехлеток занимаются борьбой 3 раза в неделю. Но мне туда лень возить, музыкалка-то рядом с домом прямпро электрон любопытно очень.пойду на сайте посмотрю.плаванье было бы хорошо, но для него точно маленькие.даже Дельфин с 5 лет. а мои еще ростом не вышли... так что в бассейн ток с мамой. мы его очень любим.На ритмику они и в саду ходят отдельно. я как то спрашивала наших преподавателей по этой части, сказали что туда и туда нет смысла водить. у нас в саду хорошо ведутся эти занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А моя тааак поздно засыпает. Просто лежит и не спит. Може и в первом часу ночи только заснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А моя тааак поздно засыпает. Просто лежит и не спит. Може и в первом часу ночи только заснуть Да таже проблема, а в садик потом вставать не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Не, у меня без проблем ттт встает. Хоть тут мне проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 а есть где посмотреть расписание? или нужно лично приехать/позвонитьРасписание: пн., ср. 17.30. Занятие 40 мин. Цена 600 руб/мес. Если интересно, могу в среду спросить, есть ли еще места в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Расписание: пн., ср. 17.30. Занятие 40 мин. Цена 600 руб/мес. Если интересно, могу в среду спросить, есть ли еще места в группе.интересно. 2 места. мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, а скока в ваших садах занятия ЛФК стоят? У нас 2 раза в неделю занятия, цена за месяц 650 или 800(с заморозкой, если пропустить-этот день не теряется) Мы ходим, но вообще мне кажется что это дорого очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 интересно. 2 места. мерсиОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 про своих я думаю, может им еще какую физкультуру организовать, но маленькие еще для кружковДля танцев уже в самый раз. В До есть группа для таких малышек.Позволю себе вклиниться. Вам удобнее было бы возить в ансамбль "Русские узоры" (ул. Народная, д. 2, вход с торца). Там тоже есть группа для трехлеток. Правда, набор в августе проходит, но, может быть, еще можно договориться.У меня, кстати, подруга в этом ансамбле до сих пор танцует.))Т. 56-27-29, 57-55-03.P.S. Тоже думаю отдать мальчишек как подрастут на танцы, хоть они и не такие активные. Очень полезно для физического развития, учит владеть своим телом. Папа ходил, и сейчас гибок как лоза. Тем более они у меня как музыку слышат, сразу пританцовывать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Януська (27.10.2012, 12:32) писал: Девочки,а все-таки думаете бесполезно оставлять не на целый день а до обеда,все-равно также болеть будет?мож опыт у кого есть какой?Ян, мы ходили в прошлом году. болели как и сейчас. и за пол дня можно бациллами обменяться хорошо)Я тоже думаю - разницы побыл ребенок в саду пол-дня или целый день - для "заражения" - никакой! Т.к. обмен всеми нужными микробами состоится в любом случае. Думаю, воспитатели так просят с целью облегчения работы, меньше детей - конечно, им легче! И понять их можно, в общем-то. Хотя, конечно, если мама работает - вопрос само собой отпадает.Не соглашусь. Когда ребенок ходит на полдня в сад, он устаёт меньше, следовательно и иммунитет меньше страдает.Не думаю, что мой ребенок там устает. Ей очень интересно))) да и мотивация у воспитателя была иная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Тоже думаю отдать мальчишек как подрастут на танцы, хоть они и не такие активные. Очень полезно для физического развития, учит владеть своим телом. Папа ходил, и сейчас гибок как лоза. Тем более они у меня как музыку слышат, сразу пританцовывать начинают. ты своих на танцы..а я наоборот думаю девчонок на дзюдо какое потом, если понравится..что-то с нами не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 У нас какая-то фигня происходит. Сын в саду периодически писиется, а сегодня еще и обкакался. Дома такого не бывает вообще!!! Я уже не помню когда последний раз это было дома, а в саду 2-3 раза в неделю таскаю домой труселя мокрые. И мне кажется что это происходит в смену одной и той же воспитательницы. Хотя все ее только хвалят и кто раньше ходил в другие года к ней.Расстроилась прям. Не знаю что и делать даже.С сыном поговорила, попыталась узнать, но он особо ничего не рассказываетПоговорила я с воспитательницей сегодня. попросила напоминать ему и т.п. Принесла ей конфеты ferrero rondnoir (за 370 р)... Она прям со мной разболталась вся ... Посмотрим что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.