Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не соглашусь. Когда ребенок ходит на полдня в сад, он устаёт меньше, следовательно и иммунитет меньше страдает.

ой,Марина, кто бы моих еще утомил поболе..блин энергия так и прет,даже после сада.........

Не соглашусь. Когда ребенок ходит на полдня в сад, он устаёт меньше, следовательно и иммунитет меньше страдает.

ой,Марина, кто бы моих еще утомил поболе..блин энергия так и прет,даже после сада.........

Если энергия прёт - это не значит, что ребёнок не устал. :) От переутомления тоже такой расколбас бывает. А вообще всё очень индивидуально. Моя принцесса нежная от сада очень устаёт.

Если энергия прёт - это не значит, что ребёнок не устал. :)

я знаю. не наш вариант

я знаю. не наш вариант

Саш, ты не одинока! :girl_sigh: У моих тоже бешенство начинается, когда в дом заходят!

Это точно, :good: (Такая же ерунда)

Мы бегаем, бегаем, болтаем - Резкая тишина, тут же смотрю, вырубилась (бывает и на месте)...

...Вот здесь то не поспоришь, ребёнок точно устал, переутомился... ^_^

Ага и у моего. Сначала поест и начинается вечер активности

А сегодня они с папой в бассейн ходили. Домой приехали, сели за стол, он так и заснул за столом. Вот что действует всегда и стопроцентно ))) 2 часа бассейна отнимает силы и энергию!!!

Я разделяю усталость физическую и психологическую. На мой взгляд вечернее "бешенство" - это как раз и есть усталость от сада. Это моё мнение.

я знаю. не наш вариант

Саш, ты не одинока! :girl_sigh: У моих тоже бешенство начинается, когда в дом заходят!

вот и у нас также.энергия так и прет.но моя уже большая и поясняет -это тем ,что она в тихий час отдохнула и набралась сил.

Я разделяю усталость физическую и психологическую. На мой взгляд вечернее "бешенство" - это как раз и есть усталость от сада. Это моё мнение.

ну конечно разные вещи,это очевидно. мои дети активные. они с утра до вечера готовы скакать и бегать. в саду тоже целый день не будешь на голове ходить. там нужно соблюдать режим и дисциплину. поэтому, соблюдая этот режим вечером моим хочется и оторваться по полной. в вашем случае все может быть наоборот, не спорю))

про своих я думаю, может им еще какую физкультуру организовать, но маленькие еще для кружков

про своих я думаю, может им еще какую физкультуру организовать, но маленькие еще для кружков

Для танцев уже в самый раз. В До есть группа для таких малышек.

а есть где посмотреть расписание? или нужно лично приехать/позвонить

Мы ходим в муз.школу 2 раза в неделю на занятия, там в день 2 разных занятия - подвижное(ритмика или танцы) и на развитие. Еще есть на электроне группа для трехлеток занимаются борьбой 3 раза в неделю. Но мне туда лень возить, музыкалка-то рядом с домом прям

Хотя лучше бы ходил на спорт, там хоть энергию куда-нить выплескивал

А тут, было собрание в саду, дети были в соседней группе. До 7 вечера. Может просто так совпало, но в тот вечер ребенок был неуправляемый и вредный до ужаса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...