Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а что нет...стремали и унижали..такую воспиталку точно казнить надо

Божья коровка

Соглашусь с Долли,"заигрался" тут явно ни при чем!!!А остальные 20 не заигрались? Причина,конечно,в стрессе,в стеснении

то есть заиграться один из 20 не может, а вот стресс только у одного из 20 это нормально? ;)

я не спорю, но так-то если б воспитатели реально такие монстры были, то наверно вся группа писалась и какалась :crazy:

проблема безусловно есть, и решать ее надо и с ребенком, и с воспитателем, но такие категоричные заявления.. да я не знаю, как можно тогда ребенка в сад отправлять, если там такой воспитатель, у которого страшно в туалет отпроситься :blink:

А у меня Санька, в прошлом году, часто приходила из сада с испачканными трусиками...

( ...Воспитатели попу не вытирали, типо сами должны это делать, 3 года, большие уже... <_< )

Видя свои грязные трусики,(у неё даже появлялся рвотный рефлекс)...

похоже, она решила, не ходить в саду по большому, и стала просто терпеть до дома,

домой приезжаем она в первую очередь летит, подумать на унитаз.

............. Ну и в один прекрасный день в саду, она долго терпела, да и не вытерпела, жалась, мялась, и обкаконила свои калготочки...

..............стоит плачет, её конечно и пристыдили, и ещё добавили, как маме будет стыдно глядя на тебя...

С тех пор у нас всё пошло на перекосяк, страшные истерики, не пойду, а вдруг я обкакаюсь, и меня будут ругать, и ребятишки будут смеяться и т.д.

доходило до того что у неё поднималась температура, в конечном итоге, мы сидим дома.

..............После того случая, мы переехали, и у нас новый садик.

..............сюда то, мы еле уговорили её пойти, даже новая воспитательница подключилась к нашим уговорам, Всё конечно устаканилось.

..............(Но у неё всё таки, сформировался режим, по большому ходит только дома, и чётко в одно вечернее время.)

А сейчас, появилась новая проблема, приходит постоянно с синяками, побитая, покусанная,

и так каждый день, у нас новая болячка.

Я уже просто устала смотреть на своего пакоцанного ребёнка... :blink:

Я считаю ничего в этом страшного нет,у меня ребенок один раз тож высадил какаху не куда надо,извиняюсь за подробности,и что?так я по своему ребенку знаю что он стиснительный,может попросится а может и постеснятся,я вот все подробно расписала своим,как мой ребенок и в каких ситуациях может повести себя.

Девочки,а все-таки думаете бесполезно оставлять не на целый день а до обеда,все-равно также болеть будет?мож опыт у кого есть какой?

Сын уже 3-й год ходит в садик и НИ РАЗУ там не какал.. Какает только дома. Приходит из садика и делает свои дела, а в выхи в любое время какает :girl_sigh:

Моя тоже какает только дома, первые пару месяцев делала болшие дела и в саду, а потом мне заявила: мама, ты что я там не какаю. А у нас воспитатели спокойно реагируют, если ребенок описался. При мне не раз было, но реакция из серии: Маша, ну ты что, забыла где туалет, никто не стыдил.

его после первого "промаха" там стыдили, стремали, унижали.

Даш, ты как всегда на позитиве) :)

конечно, если ребенок ходит в мокрых штанах 2 месяца подряд, стоит задуматься,но необязательно воспитателю ставить клеймо изверга. может просто деть долго привыкает к постороннему. но твоих воспиталок в счет не берем)

Соглашусь полностью, зачем все сразу на воспитателей ссылать, они ведь тоже люди, очень сложно заниматься с таким большим количеством детей, и почему сразу виноваты воспитатели, мы хотим, чтобы они к нашим детям относились хорошо, а они хотят уважительного отношения к ним, а с таким отношением, и настроем, постоянно додумывать и догадывать, а что же еще плохого сделала воспитательница ребенку, в таком случае ребенка в садик точно водить не стоит. Естественно любому ребенку нужно сначало привыкнуть к новой обстановке, к новым людям, к новой тете, которая будет заменять ему маму в садике!

А у меня Санька, в прошлом году, часто приходила из сада с испачканными трусиками...

( ...Воспитатели попу не вытирали, типо сами должны это делать, 3 года, большие уже... <_< )

Видя свои грязные трусики,(у неё даже появлялся рвотный рефлекс)...

похоже, она решила, не ходить в саду по большому, и стала просто терпеть до дома,

домой приезжаем она в первую очередь летит, подумать на унитаз.

............. Ну и в один прекрасный день в саду, она долго терпела, да и не вытерпела, жалась, мялась, и обкаконила свои калготочки...

..............стоит плачет, её конечно и пристыдили, и ещё добавили, как маме будет стыдно глядя на тебя...

С тех пор у нас всё пошло на перекосяк, страшные истерики, не пойду, а вдруг я обкакаюсь, и меня будут ругать, и ребятишки будут смеяться и т.д.

доходило до того что у неё поднималась температура, в конечном итоге, мы сидим дома.

..............После того случая, мы переехали, и у нас новый садик.

..............сюда то, мы еле уговорили её пойти, даже новая воспитательница подключилась к нашим уговорам, Всё конечно устаканилось.

..............(Но у неё всё таки, сформировался режим, по большому ходит только дома, и чётко в одно вечернее время.)

А сейчас, появилась новая проблема, приходит постоянно с синяками, побитая, покусанная,

и так каждый день, у нас новая болячка.

Я уже просто устала смотреть на своего пакоцанного ребёнка... :blink:

Ничего себе, это уже ужастики прям :blink: Когда сам ребенок боиться и рассказывает, что его ругают в садике, вот тут уж точно задумаешься и пойдешь разбираться! У нас слава Богу ребенок всегда хорошо отзывается об воспитателях и с радостью бежит в садик, а потом уходить оттуда совсем не хочет.

Да каждый садик, другому совсем рознь и воспитатели есть тоже очень жестокие! Тут скорей действительно из такого садика заберешь :(

Когда еще и отношение воспитателей такое :blink: из-за того, что описалась, обкакалась, стыдить, унижать!? :blink:

А что говорят сейчас воспитатели, по поводу синяков, покусов на теле?

но все равно, клеймо изверга не ставьте, а то вдруг позитив пропадет

не могу не согласиться

вообще я заметила, тем, кому повезло с воспитателями в принципе сложно понять, каково это , когда не везет. Ну вот так вот, плохо видно со своей колокольни.

но все равно, клеймо изверга не ставьте, а то вдруг позитив пропадет

не могу не согласиться

вообще я заметила, тем, кому повезло с воспитателями в принципе сложно понять, каково это , когда не везет. Ну вот так вот, плохо видно со своей колокольни.

Почему очень даже легко понять и ситуации в жизни разные бывают, но ведь не все же такие плохие воспитательницы.

Зачем равнять всех и с самого начала негативно настраиваться :711909:

где я писала, что все воспитатели плохие? :blink: :blink: :blink:

как раз-таки наоборот, кому-то повезло, остается только позавидовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...