Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Вчера забирала Андрея к логопеду и заметила, что моя Саша играет в песочнице одна! Точнее заметила, что ОПЯТЬ одна играет.. :( Знает в группе Максима и еще одну Сашу..

Я тоже бывает в окно выгляну, как раз на его участок выходят окна, то один в песочнице, то ходит по территории как лунтик один туда-сюда :girl_sigh:

Хотя в группе вроде играет с ребятами, два друга уже и девчонки есть :lol: Когда болел, заходила к ним на группу, всё девочки спрашивали, а где Стасик, когда придет? :rolleyes:

У меня такие эмоции классные, когда иду и в окно вижу как он на музыке к утреннику готовится ^_^ Старается, прыгает))))

И ещё сегодня первую поделку увидела наконец из пластилина. Неказистая, конечно, но всё равно так обрадовалась, жаль домой забрать нельзя..

У нас какая-то фигня происходит. Сын в саду периодически писиется, а сегодня еще и обкакался. Дома такого не бывает вообще!!! Я уже не помню когда последний раз это было дома, а в саду 2-3 раза в неделю таскаю домой труселя мокрые. И мне кажется что это происходит в смену одной и той же воспитательницы. Хотя все ее только хвалят и кто раньше ходил в другие года к ней.

Расстроилась прям. Не знаю что и делать даже.

С сыном поговорила, попыталась узнать, но он особо ничего не рассказывает

Божья коровка

Сегодня воспитетль сказала, что если есть возможность ребенка забирать после обеда - лучше так. Чтобы поменьше контакта было, чтоб реже болела и т.д. А я вот думаю, если она и так с этими детьми контактирует то, что изменится от того, что она еще и три часа поспит с ними в одной комнате? :blink:

это вы так помалу ходите, потому что привыкаете? ну вечно-то не будете до обеда ходить в любом случаем, перейдете на полный день, контакт будет все равно, никуда от этого не денешься..

Сегодня воспитетль сказала, что если есть возможность ребенка забирать после обеда - лучше так. Чтобы поменьше контакта было, чтоб реже болела и т.д. А я вот думаю, если она и так с этими детьми контактирует то, что изменится от того, что она еще и три часа поспит с ними в одной комнате? :blink:

это вы так помалу ходите, потому что привыкаете? ну вечно-то не будете до обеда ходить в любом случаем, перейдете на полный день, контакт будет все равно, никуда от этого не денешься..

дык как бы достаточно и часика в контакте побыть, да и меньшего времени может хватить, чтобы вирус "проглотить"

У нас какая-то фигня происходит. Сын в саду периодически писиется, а сегодня еще и обкакался. Дома такого не бывает вообще!!! Я уже не помню когда последний раз это было дома, а в саду 2-3 раза в неделю таскаю домой труселя мокрые. И мне кажется что это происходит в смену одной и той же воспитательницы. Хотя все ее только хвалят и кто раньше ходил в другие года к ней.

Расстроилась прям. Не знаю что и делать даже.

С сыном поговорила, попыталась узнать, но он особо ничего не рассказывает

А воспитателей не просили, чтобы они напоминали ему сходить на горшок? Может он заигрывается? У нас в первый год тоже писался за год раз 5 правда и какался один. После чего попросила напоминать, знаете он перестал писаться и какаться. Просто он забывает наверное, заигрывается, а когда уже нет сил терпеть делает это в штаны. Это конечно только мое мнение.

Муж отводит утром, я его попросила поговорить с воспитательницей про это, чтоб напоминала. Тока бы он сам не забыл ;-) Папы народ особый ;-)

Может и заигрывается, но почему в смену одной и той же воспитательницы?

Муж отводит утром, я его попросила поговорить с воспитательницей про это, чтоб напоминала. Тока бы он сам не забыл ;-) Папы народ особый ;-)

Может и заигрывается, но почему в смену одной и той же воспитательницы?

Просто одна наверно напоминает, а другая забывает напоминать

А может он ее стесняется.. Или она плохо слышит..

я уже чего только не передумала. И сыну сказала чтобы заранее просился, что игра никуда не денется

Он дома всегда просится, когда хочет и мы идем его сажаем, потому что он привык на унитаз(когда приучение к туалету было,он был против горшка,зато на унитаз с удовольствием ходил). Может у них там не принято проситься?!

Голова кругом идет

В понедельник если вечером она будет - поговорю обязательно

У моей так было, с одной воспитательницей писалась на дневной сон,а у другой нет. Причина проста, одна забывала напоминать про горшок, а моя Юля могла перед сном сама и не сходить.

У нас какая-то фигня происходит. Сын в саду периодически писиется, а сегодня еще и обкакался. Дома такого не бывает вообще!!! Я уже не помню когда последний раз это было дома, а в саду 2-3 раза в неделю таскаю домой труселя мокрые.

Вот один в один такая же ситуация была, когда только начал в садик ходить и продолжалось так месяца 3-4. Постоянно домой труселя мокрые таскала, а дома он никогда не писался и не какался. Воспитательница потом уже даже замечание сделала, что бедная нянечка его постоянно переодевает или моет если обкакался. А потом он даже сам плакал, когда описается, стеснялся, что так получилось. А все же думаю, тут все на эмоциях, заиграется в саду и не успевает контролировать эти дела, и попроситься забывает. Конечно воспитательница должна тоже помочь, почаще ему напоминать, хочет он сходить в туалет или нет, но ведь за всеми сложно углядеть и они что-то могут забыть. Мне например какое-то время даже стыдно было, прихожу в садик, а там трусы мокрые или в какашках, бывало даже и несколько сразу лежат, а он в группе в одних колготках бегал, все трусы, даже запасные были описаны, а ведь он нормально дома на горшок ходил и никаких проблем не было.

Не переживайте скоро это все пройдет :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...