ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Можно,но тока справка уже эти два дня действовать не будет в смысле больничного.ну надо предупридить когда придете чтоб на питание поставили.Пасиб! Ну это ясно, просто думала может если не сразу ребенок пришел, новую справку потребуют "свежую". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Можно,но тока справка уже эти два дня действовать не будет в смысле больничного.ну надо предупридить когда придете чтоб на питание поставили.Пасиб! Ну это ясно, просто думала может если не сразу ребенок пришел, новую справку потребуют "свежую". Просто оплатите эти дни и все, мы часто так делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Можно,но тока справка уже эти два дня действовать не будет в смысле больничного.ну надо предупридить когда придете чтоб на питание поставили.Пасиб! Ну это ясно, просто думала может если не сразу ребенок пришел, новую справку потребуют "свежую". Просто оплатите эти дни и все, мы часто так делаем.Ой, девочки, пока во всех этих нюансах разберусь - с ума сойду скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У нас сегодня был утренник сборный у 3х групп. Кто в лес кто по дрова ну неужели ребенку приличные шорты не одеть и футболку по наряднее Кто почти в вечерних платьях, кто просто аккуратно, а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел! Полин, мы были как раз "по дрова". Сказали наряд не нужен, утренник внутрисадовский, без родителей. Даже не сказали когда он будет, я узнала о нем в среду на собрании от знакомой! И было тоже обидно узнать, что некоторым мамам разрешено было прийти и детки были наряжены! Я бы на каждый ходила и сын у меня адекватный.. и он, конечно, тоже хочет, чтоб его мама приходила на него посмотреть (сама помню еще это)! И я хочу видеть его выступления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У нас сегодня был утренник сборный у 3х групп. Кто в лес кто по дрова ну неужели ребенку приличные шорты не одеть и футболку по наряднее Кто почти в вечерних платьях, кто просто аккуратно, а кто как ходит в сад, так и на утренник пошел! Полин, мы были как раз "по дрова". Сказали наряд не нужен, утренник внутрисадовский, без родителей. Даже не сказали когда он будет, я узнала о нем в среду на собрании от знакомой! И было тоже обидно узнать, что некоторым мамам разрешено было прийти и детки были наряжены! Я бы на каждый ходила и сын у меня адекватный.. и он, конечно, тоже хочет, чтоб его мама приходила на него посмотреть (сама помню еще это)! И я хочу видеть его выступления! ...... Как я вас понимаю, значит не мы одни такие И я бы на каждый утренник ходила и сын тоже очень рад будет если я приду! И точно также все индивидуально, кому-то можно придти, а кому-то нет. Видимо есть какая-то определенная симпатия к некоторым родителям, а других просто немного игнорируют и не обращают особо внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Зато у нас в саду в обязательно-принудительном порядке посещение утренников. Я, например, только "за". Но есть родители, которые не могут прийти. Так музыкальный работник начнет к совести призывать, что мол ребенок ждал,готовился, а вы такие нерадивые родители все настроение детю испортили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Зато у нас в саду в обязательно-принудительном порядке посещение утренников. Я, например, только "за". Но есть родители, которые не могут прийти. Так музыкальный работник начнет к совести призывать, что мол ребенок ждал,готовился, а вы такие нерадивые родители все настроение детю испортили.Я видела на Варином утреннике, как мальчик, чья мама не пришла, пел, давясь слезами, "Мама, я тебя люблю,эту песню я тебе дарю..." (к 8 марта), а когда допел, разрыдался в голос. Так что дело тут не в том, что музработник на совесть давит... Ребенку-то каково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вот, я в расстройстве, почитала вас, и поняла, не успею ребенку нарядную шмотку какую-нибудь купить Надо думать теперь, в чем вести... У нас пока первый утренник без родителей, но я чувствую, мне там и не бывать, во всяком случае пока Конечно пока сложно судить, что дальше будет, но на данный момент ребенок если меня видит в саду - сразу истерика... Хожу, ныкаюсь, а то не дай Бог в коридоре пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Я ,наверное, не так выразилась.Дело в том, что не всегда у родителей есть возможность прийти на утренник. Я, к слову, хожу на все праздники. Даже, когда младшая была грудничком, ходила вместе с ней.И как можно очитывать взрослого человека не понимаю. Почему-то муз. работник никак не хочет понять, что бывают мометы в жизни. Я вот о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мы после болезни вышли второй день! Вчера с мужем нам даже пока не сказала, а сегодня опять на подходе к садику началось "не хочу, не пойду!", стоим в дверях, я ее успокаиваю, тут к ней подходит мальчик и говорит "Это Василиса?", я говорю: "Да!", он взял ее за руку, сказал - "Пойдем играть!" и она пошла, слез как не бывало, отвлеклась тут же. Во как на нас мальчики-то действуют! А забрала ее с такой красивенной косой, просто нечто! Даже расплетать на ночь не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 о,меня тоже в саду заплетали по -разному.всегда красивая ходила))мама тоже красиво плела с утра,а после сна мои косы расплетались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Сегодня воспитетль сказала, что если есть возможность ребенка забирать после обеда - лучше так. Чтобы поменьше контакта было, чтоб реже болела и т.д. А я вот думаю, если она и так с этими детьми контактирует то, что изменится от того, что она еще и три часа поспит с ними в одной комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.