Anneli 2296 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 У нас тоже во вторник утренник был (осенний праздник) купила заранее ребенку костюмАнь вообще капец как обидно (((( Блин, я бы от воспитательницы объяснений ждала. Слава богу, меня с работы без проблем отпускают, и я самаИрку одеваю на утренник, еще и в группе успеваю пофоткатьПолин, да теперь уже не дожьдешься никаких объяснений, она ушла на больничный, да и мы со старшим дома тоже сидим - заболели Я вот тоже хочу на утренник попасть, и пофоткать хочется, а то фоток из садика почти нет((( Но, у нас почему-то сразу объявили родителям приходить только на новогодний утренник, а на все остальные не нужно, хотя у нас в группу ходят несколько ребят у кого мама работает воспитателем, нянечкой в этом саду и т.д. и они естественно присутствуют на всех утренниках и выборочно почему-то некоторым родителям тоже разрешают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ань, не переживай будет еще не один утренник. Мы так попали, что в младшей группе были 2 года и 2 года нас не пускали на утренники, но я в наглую пробивалась в качестве корреспондента мне наверно повезло,. мой ребенок реагировал адекватно на мое присутствие, но в группе есть такие, кто до сих пор ( уже 2 года подряд) рыдают на утренниках (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 а у нас в договоре прописано: разрешать родителю находиться в группе вместе с воспитанником (при наличии показаний) : з дня в период адаптации в течение 2 часов, на праздниках,днях открытых дверей. или именно вся загвоздка в "при наличии показаний"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Света, это скорее правильно чем нет..первый утренних без родителей. я вот тоже надеюсь проникнуть в качестве фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 2 года нас не пускали на утренники, но я в наглую пробивалась в качестве корреспондента а у нас в договоре прописано: разрешать родителю находиться в группе вместе с воспитанником (при наличии показаний) : з дня в период адаптации в течение 2 часов, на праздниках,днях открытых дверей. или именно вся загвоздка в "при наличии показаний"? А вот это конечно интересно, я про договор! Девочки, скажите, у кого договор на руках?У нас его сразу забрали и я как-то не подумала его копировать, а вдруг будут еще какие-нибудь спорные моменты в саду, я теперь уже и не помню, что было расписано в договоре!В младших группах на утренниках действительно родители не присутствуют, а позже по желанию родителей, в том году на новогодний праздник нас предупредили, что утренник будет вместе с родителями, но если ваш ребенок сильно реагирует на ваше присутствие, то лучше не приходить на утренник, остальные утренники (кроме новогоднего) проводятся всегда без родителей и в более старших группах также, они это просто аргументируют, что ваше присутствие там не имеет смысла, так как это просто не особо и праздник, но при этом детей просят приводить нарядными, и не знаю фотографирует ли их кто-нибудь, так как ни разу это не обговаривалось и не предлагалось. Недавно хотела спросить можно ли придти в обычный день и сделать пару снимков их обычной садовской жизни, очень хотелось, чтобы такие моменты тоже на память остались, но не знаю разрешат ли в обычный день придти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 как-то у всех все по-разному, у нас и в том году (младшая группа) можно было и на утренники приходить (НГ, 8 марта), и еще как-то на открытые уроки приглашали, я ходила фотографировала, и на уроке, и потом осталась просто жизнь в групп поснимала )) договор у нас на руках, и прошлый отдавали (когда в КП ходили) и счас новый есть.. их же 2 экземпляра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 как-то у всех все по-разному, у нас и в том году (младшая группа) можно было и на утренники приходить (НГ, 8 марта), и еще как-то на открытые уроки приглашали, я ходила фотографировала, и на уроке, и потом осталась просто жизнь в групп поснимала ))Да, похоже в разных садиках по-разному((( договор у нас на руках, и прошлый отдавали (когда в КП ходили) и счас новый есть.. их же 2 экземпляра..А мне только один экземпляр давали и тот сразу забрали , странно как-то(((, надо будет спросить у знакомых девочек про договор ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А мне только один экземпляр давали и тот сразу забрали , странно как-то(((, надо будет спросить у знакомых девочек про договор !Договор всегда делается в двух экземплярах. Если Вам не давали один экземпляр, то идите смело к заведующей и просите договор. Если что можете сказать, что для возврата НДФЛ нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А мне только один экземпляр давали и тот сразу забрали , странно как-то(((, надо будет спросить у знакомых девочек про договор !Договор всегда делается в двух экземплярах. Если Вам не давали один экземпляр, то идите смело к заведующей и просите договор. Если что можете сказать, что для возврата НДФЛ нужен.Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 у нас праздник осени, насчет брюк и рубашки уже думала, так у нас поблизости и рубашку купить негде, а своих нарядных мы не имеем (проще мне ребенка в джинсы и футболку надеть и удобно и практично), а тут праздник.............. обошла уже все в районе запсковья, рубашки только в длинным руковом, жарко в саду очень, а если я еще и брюки так искать буду на нашего нестандартненького((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Девочки, после того как справку от врача получили, что ребенок здоров - надо на следующий день строго в сад выходить? А через день-два можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Можно,но тока справка уже эти два дня действовать не будет в смысле больничного.ну надо предупридить когда придете чтоб на питание поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.