Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Даня ну просто умница. Я тоже все жду, когда Ян пойдет в сад и начнет хоть что то, окромя хлеба, творого и молока есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А еще мне рассказали, что он в саду замечательно кушает, прямо метет все подряд блин везеееет... я прям завидую белой завистью! на моего все время жалуются, и в саду, и родственнички подпевают вот сегодня только воспитательница рассказывала, что в обед он съел несколько ложек супа а из овощного рагу с горем по палам две картошины нашел, на уговоры психанул, сказал не буду и все хотя я просила, чтобы не приставали, ну он это рагу отродясь не ест, дома так и картоху там искать не будет- пачкаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 а наших водили в медкабинет на экскурсию, давали всем кислородный коктейль пробовать, мой единственный отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Правильно, чего всякую ерунду непонятную пробовать. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 а наших водили в медкабинет на экскурсию, давали всем кислородный коктейль пробовать, мой единственный отказался да, мне тут дали заполнить анкетку, нужны ли моему ребенку коктейли. В графе "рекомендации производителю" я посоветовала им почитать учебник биологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин, в саду так топят, будто на дворе февральские морозы.И все окна закрыты покрепче. Причем сами же воспиталки на родительском собрании говорили о пользе прохладного влажного воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин, в саду так топят, будто на дворе февральские морозы.И все окна закрыты покрепче. Причем сами же воспиталки на родительском собрании говорили о пользе прохладного влажного воздуха наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого малоага. воздух горячий, сухой - ну как жить в такой атмосфере? главное - как жить здоровым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого маломало-мало..потом сами жалуются, что кашлять начинают на дневном сне. в частности Влада моя. дома ни кашлинки. значит воздух совсем пересушен у них(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого маломало-мало..потом сами жалуются, что кашлять начинают на дневном сне. в частности Влада моя. дома ни кашлинки. значит воздух совсем пересушен у них((Сань, так у них в спальне окошко всегда открыто (ну вернее форточка на верх откинута). Не обращала внимания? Но в саду жарко(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Доминику тоже в этом году стали хвалить что кушает намного лучше чем раньше.Если раньше котлету было незаставить сьесть,то сейчас даже добавки просит.меня это безумно радует.каши кушает в саду за обе щеки уплетае,а дома ни ест говорит там вкуснее готовят ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 наши проветривают, когда дети куда-то уходят, но этого маломало-мало..потом сами жалуются, что кашлять начинают на дневном сне. в частности Влада моя. дома ни кашлинки. значит воздух совсем пересушен у них((Сань, так у них в спальне окошко всегда открыто (ну вернее форточка на верх откинута). Не обращала внимания? Но в саду жарко((((Я, кстати, сейчас в ПТС позвонила, чтоб они так не горячились Дома батареи - кипяток. Обещали проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.