Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А я в Крыму дочке покупала козье молоко, потом увидела, что козочки эти тоже переодически вдоль дороги ходят, но все равно была спокойна, потому что по этой дороге хорошо, если пару машин в день проедет, - уже хорошо, а то и меньше. Не на трассе же их пасут. Зато воздух, солцне - даже с этим минусом такое молоко и мясо, думаю, лучше, чем заводское.

ну во Пскове в садах в 80-90гг и кормили вас девченки.... Я чет не помню ни гор. каши, ни каких "жиров", ну и селедка как-то в памяти не отложилась.....

Ага, это, наверное, специфика региона. Я тоже такого не припомню и вообще сад как-то сильно не отложился! :) А я вчера пропустила второе собрание в детском саду. Насчет первого мне заведующая не позвонила, почему-то решила, что мы в отпуске :blink: и не предупредила. А вчера я не смогла из-за болезни дочки. Теперь, думаю-гадаю, че там обсуждали. Не люблю быть не в курсе. ^_^

а ты ни с кем из родителей там не познакомилась? можно было бы позвонить и узнать. или уже тогда самой воспитательнице

С родителями не успела, т.к. ходили-то всего пару недель. Точнее, кто-то уже примелькался, но не до такой степени, чтоб уже телефонами обменяться. Спрошу у воспитателя, что ж делать.

Женя, я тебе своей невестки дам телефон, если хочешь. :)

Работающие до 18-00 мамы, вы успеваете детей из сада забрать с учетом часа пик?

я работаю около Максимуса до 18ч.... сад на Ниве до 19ч, но я свою почти всегда забираю последней....

как итог, если мне удалось выскочить с работы без 5мин 18ч - то я успеваю на автобус только -только и не попадаю в жуткую пробку, которая бывает тянется от самой "Ракеты"....если нет, то бывает приходится мин 5-10 ждать автобус + пробка, и это хорошо если нет аварий!!! то прихожу в сад в 18.40 - 18.50

но от вокзала кстати ездить проще, там пробок меньше и быстрее доезжаешь (летом ходили в садик у налоговой, тогда домой приходила уже в 18.30, при том что до сада надо еще от работы дойти...)

Я постоянно переживаю успею ли, особенно когда на машине боюсь встрять в пробке. наверное еще не привыкла, т.к. первый год. Когда уехала бабушка, я уже стала забирать после работы в 18.30 (40). У нее такие непонятки были в глазах (и шок и радость, что мама пришла). Я стала объяснять что работаю и буду забирать позже. Чаще всего моя краса остается одна, ну или двоем. У воспитательницы дочка в нашу группу ходит и в ее смену деток уже двое.

А кто забирает остальных до 17.30. :blink: У нас в группе тоже мало кто после 18 остаётся...

у меня муж забирает в 17.20 где-то

ездит на велосипеде, в пробках не стоит :)

Я своего сыночка забираю всегда последняя, так как работаю на янушке (р-н торгового центра) - сад у Нивы №47, прибегаю почти в 19.00, так как стоим в пробке на Юбилейной каждый день, но у меня нет других вариантов, тоже всегда волнуюсь, боясь опоздать...

Я своего сыночка забираю всегда последняя, так как работаю на янушке (р-н торгового центра) - сад у Нивы №47, прибегаю почти в 19.00, так как стоим в пробке на Юбилейной каждый день, но у меня нет других вариантов, тоже всегда волнуюсь, боясь опоздать...

ого, т.е. пробка на Юбилейной всегда???

И вы в 18-00 с работы выходите и час до "Нивы" едите?

Я езжу полтора месяца по понедельникам и пятницам через Юбилейную. нормально там всё, ну со 2 раза проходим светофор, но не более того.

обычно муж забирает после ужина, раньше сама уходить не хочет. Когда муж в командировке - забираю я, несусь сломя голову, обычно к 18-30 получается, чаще всего уже последняя

Олесь, т.е. от р-на "Максимуса" до запсковья за полчаса успеваешь?

Да, это еще и если пересадку учесть, пробка бывает, но ровно до площади Ленина, пока 11 маршрут от 17 не отделится

Я езжу полтора месяца по понедельникам и пятницам через Юбилейную. нормально там всё, ну со 2 раза проходим светофор, но не более того.

Юль, но ты-то на Юилейной бываешь в месте пересечения с Рижским? Отсюда-то я и бегом до сада за 7 минут дойду.

А вчера ехала - пробка от моста сразу за пл. Победы началась - и по ВСЕЙ Юбилейной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...