Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я селёдку домой в кармане из сада приносила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, а что это за гороховая каша, о которой вы пишете? Гороховый суп - понятно, а вот про кашу первый раз слышу.каша как каша...из гороха...а про компот из сока еще не слышала? у нас как рати дают компот из сока. Тоже не понимаю как это. может это разбавленный сок?что-то в этом роде..или из сухой смеси варят....может у нас есть повара из садиков, они объяснят нам что это за "блюдо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а дрожжами никого не поили, вот это самое гадостное быдо, ну и селедку я тогда не елаЯ селёдку домой в кармане из сада приносила )) до сих пор не понимаю ,что за блюдо такое - винегрет с селёдкой домой не носила, а блюдо это вполне вкусное, сейчас ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Эх, венегретик с селедочкой, ещё и под водочку, шучу, вполне съедобная еда...А мне нравится как малышытика в саду у нас кормят, всегда все разное , о вкусе спорить не стану т.к. сама не пробовала, но воспитатели кушают эту еду, не жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а я как будто в другом мире жила.. ни дрожжей не пила, ни рыбьего жира нам не давали, гороховую кашу тоже не пробовала ни разу в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а я как будто в другом мире жила.. ни дрожжей не пила, ни рыбьего жира нам не давали, гороховую кашу тоже не пробовала ни разу в жизнии как же теперь без этого? на что ушли лучшие годы жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да рыбу - из Ветвенника.это что,это где? я тоже хочу от-куда нить рыбу...мясо то мы привозимА у бабушки? Кидаться как коршун и отнимать?я чет себе представила как мои прабабуси сидят и с пивком в бане чипсы хомячат)) (пиво то у них в ходу)скорее уж они мать за этим делом застанут. если пачку не успею спрятать. я сама обычно не покупаю (только читос люблю), но после прихода мальчишек-гостей бывает остается..мелкие клянчут штучку-штучку..ну дам, а то только интерес подогревать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Моя козявка, когда дают в садике колбасу, сообщает -"я колбасу не ела, только картошку". Но у нее вареная колбаса и сосиски дают аллергическую реакцию.А вообще дети у меня любят, к счастью, правильную еду: суп, мясо, рыбу, кашу, овощи. Старший в детстве выдавал фразы типа- "мам, у нас есть чего нибудь вкусненького, например борща". В силу этого я иногда сквозь пальцы смотрю на вещи типа картошки из Макдональдса или чупа-чупса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Все тут гороховую кашу с ужасом вспоминают, а сына сказал, что им в садике гороховое пюре дают - ему очень нравится. Интересно, гороховая каша и гороховое пюре - это одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Все тут гороховую кашу с ужасом вспоминают, а сына сказал, что им в садике гороховое пюре дают - ему очень нравится. Интересно, гороховая каша и гороховое пюре - это одно и то же?я вот все силюсь вспомнить.. вроде мне тоже нравилось.. сготовить что ли, может чего в жизни упускаю Даня ничего пока не говорил ни про кашу, ни про пюре.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Вот и я в инет полезла искать. Так поняла, что это одно и то же. Надо попробовать в мульте сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну во Пскове в садах в 80-90гг и кормили вас девченки.... Я чет не помню ни гор. каши, ни каких "жиров", ну и селедка как-то в памяти не отложилась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.