Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а дрожжами никого не поили, вот это самое гадостное быдо, ну и селедку я тогда не ела

А дрожжи зачем? Я только рыбий жир из детства помню. :bad:

Я своему тоже иногда сосиски даю, но оооочень редко. Вообще дома готовлю с минимумом соли и уж, конечно, никаких кубиков и других магги на второе. В итоге, сын мне сегодня сказал, что в садике еда вкуснее. :connie_girlsmelly:

а дрожжами никого не поили, вот это самое гадостное быдо, ну и селедку я тогда не ела

А дрожжи зачем? Я только рыбий жир из детства помню. :bad:

Да, Тань давали дрожжи разбавленные в молокеa30f997672621a54369558958e42441f.gif, многих воротило, там конечно всего то пару ложек чайных было но все же, а уж зачем давали даже не знаю

Чтоб росли как на дрожжах :lol:

Нас вкусно кормили, но я в деревне росла - все свое :lol:

А дрожжи зачем?

редкостная гадость. меня мама этим поила лет в 14-16 - боролась с подростковыми прыщами :) Не помогало.

Девочки, а что это за гороховая каша, о которой вы пишете? Гороховый суп - понятно, а вот про кашу первый раз слышу.

каша как каша...из гороха...

а про компот из сока еще не слышала? :rofl:

Девочки, а что это за гороховая каша, о которой вы пишете? Гороховый суп - понятно, а вот про кашу первый раз слышу.

ну я ее не готовила, только ела в детсаду. а так обычная каша, варится как любая другая крупа

Я селёдку домой в кармане из сада приносила )) до сих пор не понимаю ,что за блюдо такое - винегрет с селёдкой :crazy:

Я селёдку домой в кармане из сада приносила ))

родители были рады
ПетербурЖенька

:lol:

ну я ее не готовила, только ела в детсаду. а так обычная каша, варится как любая другая крупа

Надо попробовать сделать такую вкусняшку! :)

:lol:

Надо попробовать сделать такую вкусняшку! :)

Жень, не переводи продукты..лучше супа свари :lol:

А у нас сегодня в садике родительское собрание было, нам целых пол часа воспитательница объясняла как правильно руки мыть, как мыло правильно брать и намыливать, как потом смывать и т.д. Вот прям как маленьким детям объясняла, как правильно нужно одеваться и раздеваться, попросила приучить дома детей все складывать по полочкам и снимать одежду именно по очередности и еще как ложку правильно держать, а то в садике "Кто в лес, а кто по дрова", так иногда смешно руку вывернут, говорит, что сама бы так никогда не смогла бы сделать! Вообщем мы половину собрания смеялись, родители впали в детство, нас заново всему учила воспитательница :rofl: В итоге оказалось, что я не правильно ребенка учила руки мыть, да и как-то сильно не обращала на это внимание: намылил руки мылом, потер и смыл!

А тут оказывается целый процесс правил как правильно мыть руки :crazy: :lol:

И по поводу еды подметила, почему-то сейчас многие отказываются от первого, говорят, что дома они не едят суп, хотя первое есть нужно обязательно! (Мне кстати очень нравиться как в садике готовят, постоянно меню на каждый день читаю, всегда все разнообразно питательно и полезно) А еще многие принципиально не едят суп, если там есть какая-нибудь зелень, вообщем намек на то, что слишком уж мы принципиальны в еде. Хорошо, что Ваня у меня ничего не выбирает, долго сидит за столом, но все же не принципиален в еде, в отличие от мужа :crazy:

А еще она подметила, зачем ребенку давать жвачки, тем более в садик, они потом эту жвачку еще и по кругу пускают, то есть одну жвачку могут многие пожевать, жесть какая-то :crazy: , а вообще никогда жвачку не даю и он не знает пока что это такое, а вот кто-то в группу носит и потом всем раздает, причем кто это делает, воспитатели так и не могут узнать, дети тоже не признаются :ph34r: не выдают товарища :rofl: И приметила, что очень плохо, когда родители утром дают детям в садик сладкое, а потом один ест, а все слюной давятся и тоже это хотят. Я вот если честно тоже не понимаю зачем так делают, если несешь что-то так неси уже всем, или не приноси вообще, туже конфетку ребенок неплохо съест и после садика :girl_sigh:

до сих пор не понимаю ,что за блюдо такое - винегрет с селёдкой :crazy:

А я так люблю такое сочетание! Аж слюной подавилась!

А гороховую кашу тоже терпеть не могла, прям рвотный рефлекс на нее сразу был, хотя все остальное ела и другим помогала... :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...