Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 сегодня была рыба, ну не мудрено- четверг, рыбный день )) Оль, сегодня же вроде среда вот что значит дома сидеть! а у меня почему-то хорошие воспоминания о садовской еде. может, потому что сад от радиозавода был, тогда это было гуд)Даш, а это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 это тот, в который Андрюша ходит))) но сейчас и радиозавода-то уже нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 это тот, в который Андрюша ходит))) но сейчас и радиозавода-то уже нет))так говоришь, как будто я знаю в какой Андрюша ходит )) просто я вроде тоже в радиозаводской ходила.. или от другого какого-то завода.. помню что по блату )) рядом с 8 школой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 №35, Ромашка, рядом с горбольницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 №35, Ромашка, рядом с горбольницейне, такого не знаю, даже не представляю где там рядом с больницей сад есть.. ну да ладно )) просто подумала может мы в один ходили. мой тоже был типа крутой )) но про еду чего-то ничего не помню.. ни хорошего, ни плохого.. страсть к еде у меня позже, уже в школе началась, и вот так до сих пор не отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ну когда вы от больницы к Рижскому на машине ехали мимо нашего дома, до этого было аж 2 садика справа от вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ну когда вы от больницы к Рижскому на машине ехали мимо нашего дома, до этого было аж 2 садика справа от вас))а, тогда понятно.. я думала именно на стороне больницы.. а это ж уже через дорогу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а в нашем саду (№50) ни сосисок ни колбасы детям не дают а сама из детства я помню только садиковские вкусняшки - кисель с молоком и гороховый суп с сухариками (сухарики причем там самое ценное было!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я вот киплю от возмущения, ну хоть вам пожалуюсь В сентябре подписывали отказ от прививки против гриппа, через недели 2 зачем-то попросили еще один отказ подписать, и сегодня просят подписать опять Я в шоке, а предыдущие 2 отказа они куда дели??? Или они ждут, что я все таки соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я вот киплю от возмущения, ну хоть вам пожалуюсь В сентябре подписывали отказ от прививки против гриппа, через недели 2 зачем-то попросили еще один отказ подписать, и сегодня просят подписать опять Я в шоке, а предыдущие 2 отказа они куда дели??? Или они ждут, что я все таки соглашусьнаверное на это и надеются.....а ты у медсестры спроси .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 точно все от гриппа? просто мы писали в начале от гриппа, потом от всех остальных, а потом еще от р. манту, может они перепутали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 точно все от гриппа? просто мы писали в начале от гриппа, потом от всех остальных, а потом еще от р. манту, может они перепутали..нет от гриппа, манту сегодня тоже дали отдельно....там на отказ, а манту на согласие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.