Russ 4084 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Как вспомню детсадовское овощное рагу, до сих пор тошнит, а заставляли съедать все, иначе не отпустят с мамой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Как вспомню детсадовское овощное рагу, до сих пор тошнит, а заставляли съедать все, иначе не отпустят с мамой....А нам мусс варили ,до сих пор ненавижу,даже запах сладковатый этот не переношу .Лучше бы сосиски давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Я дочку забираю всегда после обеда, перед сном. Когда прихожу они всегда обедают. Блин, там всегда так вкусно пахнет! Я вообще к еде не вредная и мне ни разу не показалось, что гадости наготовили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 а у меня почему-то хорошие воспоминания о садовской еде. может, потому что сад от радиозавода был, тогда это было гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 а я из сада помню только гороховую кашу не могла ее есть, не нравилась, а заставляли, помнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 а дрожжами никого не поили, вот это самое гадостное быдо, ну и селедку я тогда не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 У нас дают в саду сосиски. Более того, в такие дни воспитатели говорят, что "сегодня было вкусненькое, все дети хорошо поели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 у нас и сосиски бываю и колбаса, но редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 О-о, у меня когда старший в сад ходил, так у них гороховая каша через день на ужин была. В итоге все дети по вечерам домой голодные и уходили, кто ж её родимую будет есть.А в садике и правда пахнет вкусно едой, хоцца даже там пожить иногда... и поспать днем..., и меню сейчас вполне приличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Я нашим 55 садом довольна за глаза и за уши! Вот только б чего там с территорией сделать... А что касается еды, распорядка, воспитателей - всё просто на "5". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Я нашим 55 садом довольна за глаза и за уши! Вот только б чего там с территорией сделать... А что касается еды, распорядка, воспитателей - всё просто на "5".Юль, а смотрю кто-то родительскими силами площадку одну сделал - домик и еще что-то там, на противоположной от вас стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Да забор там надо нормальный вкопать, метра на 3 в высоту, с хорошим таким амбарным замком. И вся грязь сразу с территории пропадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.