Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Да ну Юль, взять ту же бусинку Аня пишет про нее, с 1,5 берут за твои родненькие 15 тыщ, хоть завтра приходи, и так со всеми частными, напиши в личку про какой ты сад пишешь, позвоню спрошу че как, даже ради интереса, может я не права и правда в частные теперь очередь

А может для Питерских это не так и дорого,а? Как для нас 14 тут. Или дорого?

Мне кажется, почти 40 за частный сад все-таки дороговато и для питерцев. Я имею в виду рядовых профессий.

ну как тут 14тр для многих зп за месяц, так и там 30-35 зп у большинства, честно, кто уехал из знакомых, менше не получают, даже больше

как здесь никто не будет отдавать зарплату за месяц сада (смысл?), так и там.

Не, в Питере людей, которые могут платить за садик 35, конечно, не меньше, чем тех, кто здесь может платить 14.

Но это не та категория, как мы здесь почти все )) не для рядовых.

ЗЫ на 30-35 даже во Пскове не разбежишься, я уж молчу про Питер.

Не скажу про Завеличье, но на Запсковье нет проблем с попаданием в частный сад. Но группы большие для частного, на мой взгляд.

Могу сказать, пока работала няней, был очень большой спрос именно на постоянной основе работа. Родители были готовы платить больше няне, чем в частному саду. Как раз из-за того, что и там дети болеют часто. А так как те мамы, которые выходят на работу раньше окончания декретного отпуска, да ещё и готовы платить немалые деньги няне или саду, явно работают не в бюджетной организации. Следовательно и с больничными там сложнее.

Я бы, кстати, не стала отдавать за сад 15 даже при зарплате 30.

Если конечно не одинокая мама без вариантов.

Минус проезд на работу, минус еда на работе, одежда... итого работать за 7-8?

С беготней с садом? Нервы с больничными?

Проще самой подрабатывать няней, взяв еще ребенка в пару своему )

Так там можно в рассрочку, плюс кредитками все активно пользуются, можно маткапитал использовать... А в сад у нас путный частный не так просто попасть, у меня у начальницы сестра хозяйка частного сада, так я говорю, чего-то рекламы даже нет, а она типо ей и не надо, приезжают слезно просят к ней.

ну так в пскове у многих зп 10-15 тыс и ничего, люди работают, многие и радуются, что хоть такая работа есть

ну так в пскове у многих зп 10-15 тыс и ничего, люди работают, многие и радуются, что хоть такая работа есть

так разговор про то, что отдавать всю зп за сад очень нелогично. Тут с Рубашкой тоже согласна, с 2лет и раньше водить в сад имеет смысл только если зп приличная, иначе дома выгоднее сидеть: и заниматься своим чадом и по хозяйству успеешь больше, и готовку никто не отменял. Ну, если мама не трудоголик и готова фактически за бесплатно работать, лишь бы дома не сидеть...

с такой зарплатой вопрос частного сада вообще не актуален.

Или ты про разницу?

Ну так работать = больше денег тратить на еду, так как меньше времени готовить.

Ну опять же, повторюсь, за разницу в 10 тысяч я бы лично не подписалась на геморрой с работой, нашла бы вариант примерно столько заработать дома.

Я в декрете контрольные писала за деньги, например. Можно с детьми сидеть, СП вести и так далее.

Вообще читаю как триллер (((

Не могу себе представить работу за 10-15 за полноценный день. Немного получают воспитатели, но там как раз ребенка пристроить можно + больничные брать, хоть какой-то толк.

А где еще?

Думаю, даже в сетевых больше получают простые кассиры

Ну вот я 15 получаю. Мелочь, a приятно :lol:

Плюсы, конечно есть: в 2 часа свободна (люблю в первую смену работать), всегда есть возможность договориться и поменяться. Больничные есть, но писала выше, что полноценно сидеть совесть не позволяет.

Но это мне нравится работа. И муж зарабатывает. А так - конечно, это мало(( все при любой подвернувшейся другой работе с большей зарплатой уходят.

Я про разницу, работать за 15 и водить ребенка в бесплатный сад, те же деньги остаются, и да, очень много зп реально маленькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...