Валентинка 124 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 У нас в садах никогда такого не было!))) Ни у старшего (2 сада прошёл), ни у младшей сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Я у старшего только за сдачу ребенка расписывалась каждый день, а у младшего сдал/забрал и время писали. Строгий учет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 У Алисы в садике тоже была тетрадь учёта, расписывались по утрам, сдавая ребенка. Я думала, это потому, что садик был специальный, при ЦЛП в Корытово. А это, оказывается, распространенная практика)) У Ани в саду пока не говорили ничего такого, но мы и сходили только два дня на два часа и не с самого утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Но заболеть сама и мелкого заразить она успела ((( вот и думаю теперь, а может, ну его, этот садик... Если мы сейчас откажемся от места в саду, то как нам на будущий год в сад попасть? Опять в очередь вставать? Или по личной договоренности с завсадом? Была у кого-нибудь такая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Не отказывайся от места. Потом попадешь где-нибудь далеко от дома. Если есть возможность, то бери справки,что болеете. Ну, может пару дней в месяц вставайте на питание. Есть ещё вариант "держать место", оплачивая как за домашний режим, но не все готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Но заболеть сама и мелкого заразить она успела ((( вот и думаю теперь, а может, ну его, этот садик... Если мы сейчас откажемся от места в саду, то как нам на будущий год в сад попасть? Опять в очередь вставать? Или по личной договоренности с завсадом? Была у кого-нибудь такая ситуация? Мы полгода дома сидели, когда у меня младшая родилась. Часть было больничными, часть полная оплата сада без питания. Решила, лучше тыщи полторы оплачу сада, чем столько же, а то и больше, буду тратить на бесконечное лечение всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 А как сидеть дома на домашнем режиме можно долго? Ведь без справки только 5 дней. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Сидите сколько хотите, а потом, когда соберётесь в садик, берете справку, что здоровы. Каждый день домашнего режима стоит 69 руб. Так что выгоднее брать справки, что болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Поддерживаю , берёте справки что болели раз в месяц и носите в садик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Маша, а разве домашний режим не врач назначает? Мне вроде говорили, что для домашнего режима тоже нужен подтверждающий документ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 А разве нельзя заявление написать, что уезжаем, вернемся, просим место сохранить? Мы уезжали на полгода, писала, не платили вообще за сад. Вернулись, стали ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 А разве нельзя заявление написать, что уезжаем, вернемся, просим место сохранить? Мы уезжали на полгода, писала, не платили вообще за сад. Вернулись, стали ходить. в городе нельзя года 4 как, с тех пор как стали брать плату за дни пропусков без справки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.