Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 В платных центрах делают. Правда результат на следующий день Съездили сегодня в Хеликс. К заявленным на сайте 220 рублям добавились 90 за контейнер и 20 за сбор материала. 330 итого, но мы в 8:07 зашли в здание, в 8:15 вышли. Меня, кстати, нереально бесит, когдла в прайсе одна цена, а по факту нужно плюсовать еще доп. услуги. Ну так и пишите, что соскоб - 330 рублей. Мы так тоже кровь сдевали - 410 анализ и 100 рублей "забор крови". А что, анализ крови можно как-то сдать без "забора"?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 мы в соседнем Пантелеймоне за 250 р. сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Мы в халсе сдализа 220, которые делают в хеликсе, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Меня, кстати, нереально бесит, когдла в прайсе одна цена, а по факту нужно плюсовать еще доп. услуги. Ну так и пишите, что соскоб - 330 рублей. Мы так тоже кровь сдевали - 410 анализ и 100 рублей "забор крови". А что, анализ крови можно как-то сдать без "забора"?! потому что когда сдаешь несколько видов анализов в разные пробирки, платишь один раз за забор крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Меня, кстати, нереально бесит, когдла в прайсе одна цена, а по факту нужно плюсовать еще доп. услуги. Ну так и пишите, что соскоб - 330 рублей. Можно купить стерильный контейнер и взять соскоб дома, в лабораторию привезти только материал, ребенка не обязательно. Тогда оплачиваешь лишь анализ 220. Удобно, жаль, не знала раньше. Ну кровь, конечно, дома не возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 в контакте увидела ) МБДОУ №32 "Чебурашка" г. Псков час назад Уважаемые родители! В нашем саду есть места в группе кратковременного пребывания для детей 2012-2014 годов рождения. Время пребывания в саду с 8.00 до 13.00 со всеми режимными моментами и занятиями. Напоминаю, что для посещение нашего сада необходимы рекомендации ПМПК. Прошу помочь в распространении информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Уважаемые мамочки, а кто-нибудь покупал в сад в списке канцтоваров книги ( у нас написано художественную, познавательную и энциклопедическую). Что-то я слегка в недоумении. Со старшим книги в группу не покупали точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Уважаемые мамочки, а кто-нибудь покупал в сад в списке канцтоваров книги ( у нас написано художественную, познавательную и энциклопедическую). Что-то я слегка в недоумении. Со старшим книги в группу не покупали точно. У нас в этом году в списке была "книжка с крупным шрифтом". Замучилась выбирать: если крупный шрифт, то совсем детские произведения. Если книга по возрасту, то шрифт будет стандартным. Но самому факту покупки книги в сад удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мы не покупали, нас просто просили принести лишние книги из дома. Причем мы приносили, воспитатели смотрели, что подходит, не 10-й ли это Айболит. Брали только то, что надо было. Какую-то книгу покупали из фонда группы. А без списка и распределения нет смысла вообще покупать, зачем им несколько репок и Незнайка в младшей группе? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мы носили всегда книгу с дома. Воспитатель читала перед сном и вечером в плохую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 со старшим бывало мы приносили книги из дома, но их всегда по прочтении возвращали. вот теперь в недоумении. часть родителей книги уже принесли (мы летом не ходили, а потому и списка не видели). воспитательница хочет распределить по родителям авторов... с одной стороны правильно, чтобы не было одинаковых, с другой стороны - не могу да и не хочу тратить на закупки книг много денег. вот сейчас скидки в лабиринте - не ответят, куплю ту, что будет на меня смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 В этом году ещё не знаю про книги В прошлом году в списке книга была Но там было конкретно: какую-то одну из трех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.