Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Через кассу платить это 3% от суммы и 20 р. за обработку каждой квитанции. А банкомат и он-лайн банк разве не одно и тоже?

Девочки, помогите!))) Наверное тысячу раз уже писали, но мне что-то не найти :562108: Нужно купить медицинскую карту для садика, где этот чудо магазин на площади Ленина в котором они продаются? Тока поподробнее пожалуйста, а то у меня этот... кретинизм топографический, вот :crazy:

Пишу Медицинская карта для ребенка в садин в СОВЕ, на улице ГОголя(сразу за телеграфом свернуть направо если едешь\идешь от площади Ленина), рядом с Единой россией стоит 23 рубля, + обложка к ней рублей 8

Я покопалась там и вот что получилось и лицевой есть и период.

Оплата услуги: 40701..000001 ЗФЛ л/с20000003102 Платежи физ.лиц

С карты 6761***5054 Maestro (DC)

Поставщик: ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ПСКОВА (МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 40", Л/С 20000003102), ИНН 6027056139, р/с 40701810458053000001, БИК 045805001, тел. 8112 53-64-71

ФИО:

ИНН: 6027056139

КПП: 602701001

Получатель: ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ПСКОВА (МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 40", Л/С 20000003102)

P/C: 40701810458053000001

БИК: 045805001

Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛ.

Назначение: (00000000000000000130)Род.плата

Итого к оплате: 40-00 руб.

Л/с/Дог: 126

ФИО ребенка/обучаемого: Зубков Тима

Период: октябрь

Сумма: 40 руб.

При отправке платежа взимается комиссия 0-40 руб.

ПетербурЖенька

Девочки, а я карту покупала на Яна Фабрициуса, за домом культуры магазинчик. Теперь надо обложку где-то надыбать))) Блин, говорят все по частям, нет чтобы сразу сказать, что надо будет! А вот такая ситуация если - нам надо на неделе сделать кардиограмму и к кардиологу, соответсвенно я день теряю (точнее пол-дня, но мы и ходим на пол-дня). Как быть? Просто не прийти и все в этот день, без предупреждения? Или сказать, чтоб только на этот день сняли с питания? (Раз они так просят).

Жень, если тебе разница в оплате за сад: когда пришли и когда "прогуляли" существенна, то можно просить снять с питания на день. Более того - можно просить врача выписать справку, что вы в этот день пропустили по уважительной причине, т.к. были у него на приеме )))) И тогда платить при снятии с питания не надо будет совсем за этот день. Но стоит ли игра свеч каждый решает сам :rolleyes: Можно просто предупредить воспитателя, что вас тогда-то не будет, но на след. день вы придете

ПетербурЖенька

Жень, если тебе разница в оплате за сад: когда пришли и когда "прогуляли" существенна, то можно просить снять с питания на день. Более того - можно просить врача выписать справку, что вы в этот день пропустили по уважительной причине, т.к. были у него на приеме )))) И тогда платить при снятии с питания не надо будет совсем за этот день. Но стоит ли игра свеч каждый решает сам :rolleyes: Можно просто предупредить воспитателя, что вас тогда-то не будет, но на след. день вы придете

Олесь, а я спросила воспитателя, надо ли мне брать справку у врача, когда нас не будет, она сказала, что это уважительной причиной не является, т.к. в договоре прописано, что уважительная причина - это либо больничный, либо отпуск, все! Остальное - кардиограмма, узи, консультации у врача, прочие обследования - это не уважительная причина. Так что все равно будем платить.

Ну тогда и смысл сниматься? Предупредите, чтоб случайно на след. день не сняли, а то мало ли что :)

А при таком раскладе поход к зубному - это больничный или нет? А если к тому же зуб болит? :lol:

Олесь, а я спросила воспитателя, надо ли мне брать справку у врача, когда нас не будет, она сказала, что это уважительной причиной не является, т.к. в договоре прописано, что уважительная причина - это либо больничный, либо отпуск, все! Остальное - кардиограмма, узи, консультации у врача, прочие обследования - это не уважительная причина. Так что все равно будем платить.

Это они ерунду сказали, мы же в сад не оттносим такой больничный, как на работу, который является бланком строгой отчетности, а относим просто справку, которую врач от руки пишет и скрепляет только своей печатью. Точно такую же справку может выписать любой врач, у которого вы были.

Хотя из-за одного дня даже я не стала бы заморачиваться, просто предупреди в саду ,что вас не будет один день, чтобы на следующий с питания не сняли (у нас в 55-м на второй день автоматом снимают, если не предупредишь)

ПетербурЖенька

Это они ерунду сказали, мы же в сад не оттносим такой больничный, как на работу, который является бланком строгой отчетности, а относим просто справку, которую врач от руки пишет и скрепляет только своей печатью. Точно такую же справку может выписать любой врач, у которого вы были.

Хотя из-за одного дня даже я не стала бы заморачиваться, просто предупреди в саду ,что вас не будет один день, чтобы на следующий с питания не сняли (у нас в 55-м на второй день автоматом снимают, если не предупредишь)

Пасиб! :)

ПетербурЖенька

Девочки, а что делать, если моя отменно ходит на горшок по любой нужде, но как только спать - обязательно описается. Ладно дома, а в саду как быть? Заведующей сказала, что во время сна еще мы писаемся, она говорит, что можно на сон памперс. Сказала нянечке - а она, "мы памперсы неприветсвуем и т.д." (ясное дело, я их тоже не приветствую). Я говорю - а что вы будете делать, если она описается, проверяете ли вы сухие дети или нет? Нянечка спросила "а что она не проснется, если описается?". Я впала в ступор, т.к., конечно же, нет! Она будет спать мокрая, холодная, но будет спать!!!!!! И может так проспать очень долго. Поэтому теперь я ее переодически проверяю во время сна на предмет "описывания". А нам этого категорически нельзя, т.к. и так у нефролога с почками наблюдаемся, переохлаждаться (а особенно там) нельзя вообще. Что посоветуете: просить их одевать памперс все-таки или не одевать, но тогда попросить их гарантировать, что мокрым мой ребенок лежать не будет?

перед сном их всех отправляют писать, поговорите с воспитательницей - нянечкой, чтоб приглядывали за девочкой.... многие детки по началу писают...я думаю они присмотрят за этим...

всякое бывает, как мне говорили, главное, чтобы было во что переодеть ребенка..ну уж мокрым мы его не оставим!!!

Жень, на кровать клеенку, дочушку посматривать будут - описается, разбудят - переоденут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...