олелукое 8272 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 а папа не может водить в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 А моя опять орет, как в сад приходит(( Сегодня деток принимали на улице, это жесть была. К ней уже и воспитатели другие подходили, и детки пытались успокаивать. Она уперлась в стену лбом и в рев. Наша воспитатель к ней, а дочка от нее деру... Пришлось поднимать в группу и логопеду голосящего ребенка передавать. Я реально не знаю, что делать, теперь на улице их утром принимать будут (так то хоть запихнуть в группу можно было и убежать), Потом то она успокаивается, и, когда забираю, довольная. Но эти утренние концерты.... А сейчас еще и группы сборные будут. Еще чуть-чуть и я сама голосить начну по утрам. поверьте, пусть лучше орет, мой одевается дома, и орет"не хочу в садик", знает не только весь подъезд, но и вся улица нас. В саду вообще вчера концерт утроил, орал так, ногами топал так, думала реально развернут домой. 20 мин концерта в раздевалке, отправили руки мыть и слышим грохот, все разгромил там в психах, дети его боятся,пугаются. Воспитатели : " неужели нам его еще два года терпеть?" ну да, я то чего поделаю, ребенок своего добивался любыми путями(царапается, дерется, кидается, что в руки попадет)и так всегда(((((( А так в группе он очень хороший, просто бывает нужно пережить утро. Мы любим своих воспитателей, они реально классные, и их так жалко в те минуты.Надеемся, что за лето парень перерастет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 а папа не может водить в сад?Папа наш часто в командировках, а со старшими братьями она даже из дома отказывается выходить. Из сада то они ее нормально забирают при необходимости. Сегодня их не на улице встречали. Переоделась в группе нормально, попыталась всплакнуть, но воспитатель как-то ее быстро переключила, повела "что-то интересное показывать". В окошко махала мне без слез. Похоже у нас все-таки реакция на конкретного педагога(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Если у вас больничный был, то не надо энтеробиоз.А если "другие причины", то не надо тоже.Соскоб на энтеробиоз сдаетчя если больше месяца ребенка не былоА результат на энтеробиоз надо в сад нести или это только педиатру для справки надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 А результат на энтеробиоз надо в сад нести или это только педиатру для справки надо.И справка и результат нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Если у вас больничный был, то не надо энтеробиоз.А если "другие причины", то не надо тоже.Соскоб на энтеробиоз сдаетчя если больше месяца ребенка не былоА результат на энтеробиоз надо в сад нести или это только педиатру для справки надо.Надо нести в сад и отдать воспитателю,который прикладывает все копии справок по причине отсутствия детей к табелю, а оригиналы отдаются медсестре. Спрос будет с воспитателя: почему он принял в группу ребенка после длительного отсутствия\больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Мы к табелю прикрепляем только копии справок, где даты больничного стоят (для бухгалтерии). Результаты энтеробиоза вместе с оригиналом справки отдаем в медкабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Девочки, всем привет! Есть мамы, чьи детки выпустились со Снегирька д/с №44 в этом году? Поделитесь мнением о группе, в какую ходили? (Тюльпанчик, Ромашка, Розочка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Опять у нас в следующем году математикой детки будут заниматься не по своему возрасту: по тетрадям Колесниковой для 4-5. А у нас будет старшая группа, два года до школы( Объясняют тем, что сад коррекционной (логопедический). Понятно, что и дома можно заниматься, но в этом году не очень получалось после садика ещё чем- то дополнительно дома заниматься. Может есть какие развивашки интересные для 5-6 лет математической направленности, чтобы ребёнок сам поиграл/позанимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Эко ты Виолетта хочешь на елку влезть и не ободрать. Мы Колесникову с Варей уважаем, как раз в такие дома играем. Перевестись в норм сад то не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Опять у нас в следующем году математикой детки будут заниматься не по своему возрасту: по тетрадям Колесниковой для 4-5. А у нас будет старшая группа, два года до школы( Вита, если это вот такие тетради То они идут на соотнесение цифры и количества, да только до 5. Но тетради, которые следующие (я считаю до 10) уже сложнее. Я по своей старшей группе смотрю. Там уже практически примеры нужно записывать и решать.Младшая половины группы (детки, которые конец лета-осень) не особо в это въезжали. У нас по программе (Венгер) идет изучение цифр в старшей группе до 10. Но там на соотнесение цифра-количество, числовая ось, больше на 1, меньше на 1, и больше-меньше. Пока чисто на понимание, а в тетради уже примеры) Но мы в них занимались для того, чтобы дополнить "сухую" программу. Так что я бы лично на твоем месте не парилась - детки зато смогут хорошо разобраться с тем, что понятно. Следующая тетрадь действительно для них сложнее будет. Тем более, что эти пособия идут дополнительно. Основное - это программа сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Господи, да они в первом классе до марта счет до 10 еще проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.