KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Про папу точно. Когда я водила в сад- истерил очень. Как с папой так как-то договаривались они там. Но как перешли в другую сборную группу тут ни мама ни папа не помогли...от ног отцепляли его и мы уходили. Неделю намучивши ребенка и себя пришлось забрать на лето пораньше. Еще у нас в группе почемуто на физру дети не любят ходить. Кто плакал а кто ныл. Пришлось цвет футболок менять с зеленых на красные чтобы детям легче чтоли стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Подскажите пожалуйста, как перевести ребенка в другой сад? идти к заведующей садика или как то по другому. Переезжаем в другой район, возить в старый сад прям не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 В управление образования едете и пишите там заявление. Если место в желаемом саду есть (они по базе смотрят), то Вам выдают направление. Идёте забираете документы из старого сада и относите в новый. Я одним днём все сделала. В понедельник ездила в УО, получила направление, документы перенесла. Вечером дочь забрала из одного сада, утром во вторник отвела в другой. Два года назад, правда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Если вы уже ходите в сад (правильно же я поняла?) то идете к заведующей желаемого сада и говорите, что хотите перевестись к ним. Они вас возьмут, если место есть, либо поставят в очередь, запишут в тетрадочку и скажут сколько желающих до вас.Сейчас всеми переводами и очередями занимаются заведующие садов сами. УО только распределяет в сад первоначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Пришлось цвет футболок менять с зеленых на красные чтобы детям легче чтоли стало.помогает7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Пришлось цвет футболок менять с зеленых на красные чтобы детям легче чтоли стало.помогает7 боюсь что нет))) там у них воспитатель моего старшего, очень своеобразный педагог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 про цвет футболок- стало лучше немного, может еще просто повзрослели. там непонятно даже, может по физре у них очень жесткая женщина поэтому многие сопротивлялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 про цвет футболок- стало лучше немного, может еще просто повзрослели. там непонятно даже, может по физре у них очень жесткая женщина поэтому многие сопротивлялись...Дело точно не в ЖН, не слышала не от кого еще что бы с ней были проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 про цвет футболок- стало лучше немного, может еще просто повзрослели. там непонятно даже, может по физре у них очень жесткая женщина поэтому многие сопротивлялись...Дело точно не в ЖН, не слышала не от кого еще что бы с ней были проблемытогда я не понимаю от чего это...но некоторые дети реально как понимали что физра, сразу в отказ, и мой за компанию))) может они просто не любят физру?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 про цвет футболок- стало лучше немного, может еще просто повзрослели. там непонятно даже, может по физре у них очень жесткая женщина поэтому многие сопротивлялись...Дело точно не в ЖН, не слышала не от кого еще что бы с ней были проблемытогда я не понимаю от чего это...но некоторые дети реально как понимали что физра, сразу в отказ, и мой за компанию))) может они просто не любят физру?!)))не знаю надо разбираться у вас в группе, может ваша ЮН что-то детям сказала про физру (что я совсем не исключаю), но этот вопрос вам точно нужно решать так как у нас всегда очень много спортивных игр проходит, да и ЖН часто на утренниках выступает и в летний период отпуска дает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 да вроде все привыкли уже, поняли что выхода у них нет и от перемены мест слагаемых физкультура не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 А моя опять орет, как в сад приходит(( Сегодня деток принимали на улице, это жесть была. К ней уже и воспитатели другие подходили, и детки пытались успокаивать. Она уперлась в стену лбом и в рев. Наша воспитатель к ней, а дочка от нее деру... Пришлось поднимать в группу и логопеду голосящего ребенка передавать. Я реально не знаю, что делать, теперь на улице их утром принимать будут (так то хоть запихнуть в группу можно было и убежать), Потом то она успокаивается, и, когда забираю, довольная. Но эти утренние концерты.... А сейчас еще и группы сборные будут. Еще чуть-чуть и я сама голосить начну по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.