XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 просто одно дело - 2 яйца на сковородку, другое - 20. вот и весь секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Нет, у меня тоже пышный, пока крышку не откроют. И яиц десять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Нет, у меня тоже пышный, пока крышку не откроют. И яиц десять)это ключевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Это понятно. А в садике-то что, тоже что ли омлет опускается, когда из духовки вынешь? Нет, он и на тарелке пышный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Я (когда не лень) в духовке делаю. Это на много дольше, чем на сковороде. Мин 30-40 в духовке. Но он не опускается. И главное молока не много лить. Поищите в инете омлет как детском саду. Выдает рецепты. И да до посинения взбивать не надо, просто перемешать до однородности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Я (когда не лень) в духовке делаю. Это на много дольше, чем на сковороде. Мин 30-40 в духовке. Но он не опускается. И главное молока не много лить. Поищите в инете омлет как детском саду. Выдает рецепты. И да до посинения взбивать не надо, просто перемешать до однородностиуже тут где-то писала. читала как-то про садик изнутри.во, нашла ту статью: http://www.the-village.ru/village/people/howtobe/165581-povar-v-detskom-saduРецепт детсадовского омлета очень простой: на 100 яиц 1 литр молока, соль, тщательно перемешать и в духовой шкаф на десять минут при температуре 180−200 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 пытаюсь щас в саду найти Ванькин свитер, нет нигде, оказывается я сегодня утром в мороз ребенка в сад повела в футболке, хорошо. что комбезы у нас классные, в них тепло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Люблю наших воспитателей, честно. Больных детей никогда в сад не вожу, обособливо, что муж работает посменно и я если что всегда могу отпроситься. Но сегодняшняя история выбила из колеи. Сначала с утра муж отвел младшего в группу, где нянечка стала допытываться, почему мы не сказали, что у Димыча была парвовирусная инфекция. Я вот не поняла это что моя обязанность? А почему мне не сообщили, что у Димыча в группе эта инфекция и он уже был третий, а диагноз я узнала только когда справку на руки получила. А у семерых, которые в Диминой группе с теми же симптомами врачами поставлена аллергия. Ладно, муж умеет разговаривать, вежливо отправил дальше. В 12 часов мне звонят с Серёжиной группы и говорят что он весь в сыпи, щёки красные и забирайте, фельдшер мол сказала, чтоб без справки даже и не приходили. Я в полной уверенности, что ну да, наверное Серёжа от Димыча подхватил эту инфекцию, будь она неладна, вызываю врача тут же с Петровской, хорошо, что ещё вызов приняли, далее срываю сына с уроков, чтоб он срочно забрал ребёнка, муж (забыл телефон) наконец появляется дома, я его тоже срочно в сад, чтоб детей привёз и ускорил так сказать процесс появления ребёнка дома, чтоб успеть к приезду доктора. Фух Приезжают. Смотрю на Серёжу, щёки обычные, он у меня беленький и щёки белые. Начинаю раздевать, осматриваю от и до, никакой сыпи не виду в упор! Звоню воспитателю, прошу объяснить где сыпь, на руках, говорит. Пиииииии, вот честно он больше года с такими руками в сад ходит, они у него с рождения такие. Ни кашля, ни температуры, ни соплей. Ребенок здоров абсолютно бодр и активен. Что это за фигня, мне хочется знать? Типа раз у Димы инфекция была, мы на всякий пожарный отправим и братишку домой? Что за подход такой? Врача отменять не стала из поликлиники, пусть приезжает, смотрит и с садом сами разбираются. Зав.поликлиникой и так ворчала, когда Димыча с подозрением на краснуху из сада выперли, а это всего лишь парвовируснпя инфекция оказалась. Фух высказалась. Можно не комментировать, просто вскипела, что абсолютно здорового ребятёнка заставили из сада забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Перестраховщики. Мои наоборот температуру 38.5 не видят в упор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 приказ какой-то новый, что ли, по усилению бдительностиваньку на 11 день болезни отвела в сад - ванька бодр, остаточный кашель после сна. в течение дня не кашляетмедсестра бумажку написала, что кашель,нос заложен (с какого перепугу? у него вирус вообще без соплей прошел) чтоб не приходили без справки, что ребенок здорова я надеялась просто так профилонить,без поликлиникну да ладно, фигня. жалко, что последний детсадовский утренник пропустим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Блин, Вероник, у тебя медсестра что-то хоть написала, а у меня по телефону все слова, слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Согласно вышедшему положению (номер уж не помню, но могу сфоткать) в связи с тем, что по городу ходит внебольничная пневмония, воспитатели имеют право отправлять к врачу при малейших подозрениях. А там симптомы весьма обширные и кашель, и сопли, и сыпь, и понос, и рвота и т.дИ далее без осмотра фельдшера. Перестраховщики. Мои наоборот температуру 38.5 не видят в упор.А как среди 20 детей увидеть одного с температуройиурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.