Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А. У нас по осени меньше 8 было. Тоже расформировывали недели на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 есть ряд простых и проверенных сном причёсок, их и делала. Вот некоторые похожие примеры из интернета:3 и 4 на гладких волосах не держатся.а 1 - это уметь надо. янку заплетали. я была очень рада отводить ребенка с хвостиком, а получать с нормальным "колоском". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Моя тоже сейчас челку отращивает, заколки плохо держат и из колоска вылезает. У нас даже когда ветрянка было, 21 человек. Список 40 чел. Воспитатели часто увольняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 У нас две группы в одну соединяли, в нашей 25-28человек, в соседней 7человек, получалась одна большая, хорошо, что ненадолго девочки вроде у нас в группе не растрепки к вечеру, наверное, заплетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я вот думаю какая моя дочь с утра уже приходить будет мне к 8 на работу, поэтому мужу достанется ''удовольствие'' утром дочь в сад водить, не знаю как долго его хватит, а вариантов других нет. Поэтому если хоть хвостик завяжет уже красота будет вся надежда на хороших воспитателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Моя Надя через день ходит то с аккуратной косой, то с непонятным хвостом. По ее причёске можно определять, когда мама в первую смену, а когда - во вторую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я вот думаю какая моя дочь с утра уже приходить будет мне к 8 на работуТак, а заплести и идти на работу. Или Вы очень рано выходите? Я работаю тоже с 8. Заплетаемся, примерно как на фото выше, идем в садик. Ничего до вечера не расплетается. Но я, выходя из сада в 7.45, успеваю до работы добежать.По другим девочкам вижу, что у нас воспитатели заплетают под настроение, когда да, когда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Прическа который выдерживает весь день в саду, и тренировку))) ток без бантиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я вот думаю какая моя дочь с утра уже приходить будет мне к 8 на работуТак, а заплести и идти на работу. Или Вы очень рано выходите? я выхожу в 7-15. Когда муж сына водил в сад, они еще спали в это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Добрый день. Я мама трехлетней дочери и у меня к вам такой вопрос… Должен ли воспитатель заботиться о внешнем виде детей? В частности, должен ли воспитатель причесывать детей после тихого часа и сделать им прическу? С прежним воспитателем проблем не было, дочь забирала всегда опрятной, да и в детский сад она шла с удовольствием. После появления нового воспитателя дочь забираю неряшливой, с растрепанными волосами, непричесанной. Ее прическа похожа на гнездо. С трудом можно угадать то, что я заплетала ей с утра.Буду благодарна Вам за ответ. С уважением Анастасия.Ответ: по данному вопросу трудно ответить единственно верно, поскольку это связано с индивидуальными особенностями развития ребеночка.В юридическом плане, конечно, согласно Конституции РФ, Федеральному закону от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» (далее – Закон), наряду с реализацией образовательной программы дошкольного образования, за ДОО закрепляется обязанность осуществления присмотра и ухода за детьми (п. 2 ч. 6 ст. 28, ч. 1 ст. 65, Закона). При этом под присмотром и уходом за детьми согласно п. 34 ст. 2 Закона понимается комплекс мер по организации питания и хозяйственно-бытового обслуживания детей, обеспечению соблюдения ими личной гигиены и режима дня.То есть, при приеме неопрятного, не причесанного ребеночка от воспитателя Вы можете в соответствии с указанными нормами Закона потребовать исполнения обязанностей воспитателя (другого ответственного лица) по обеспечению обслуживания и личной гигиены ребеночка. Воспитатель должен причесывать ребенка в детском саду если это необходимо для его индивидуальной гигиены.Владимир Коржов — юрист. я бы подошла и попросила, а не сделала замечание)))))))) на замечания они все огрызаться начинают, как и все люди, а если попросишь говорят, что постараются))))))) хорошо, что у моего мальчика короткие волосюки (есть же мальчики которых тоже причесыввать желательно), расческа в списке была, но мы не покупали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну,на фиг, если должен, а в плохом настроении? Будет дергать. Пусть лохматая. Хотя у нас чаще заплетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Девочки, скажите, а на праздники (8 марта, нг) вы на подарки персоналу отдельно собираете или из фонда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.