Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Кто в курсе, прописка имеет какое-то значение при распределении в сад? Чтобы попасть в 56 сад, например, какую прописку лучше писать, Балтийскую рядом (но это район), или коммунальная у Гулливера?

в том самом приказе городском по прописке указаны улицы только городские.

а кстати, если детей 2012 года рождения не брали в этот 56 садик, потому что у них на тот момент не было выпускной группы, это получается они раз в 4 года детей не набирают или как? получается у них в следующем году опять не будет выпуска, так как в 2019 году выпускается как раз 2012 год рождения?

Кто в курсе, прописка имеет какое-то значение при распределении в сад? Чтобы попасть в 56 сад, например, какую прописку лучше писать, Балтийскую рядом (но это район), или коммунальная у Гулливера?

в том самом приказе городском по прописке указаны улицы только городские.

а где приказ по прописке?

а где приказ по прописке?

щас поищу прошлый, думаю свежего еще нет

но там не так строго, там типа завелечье на завеличье, а запсковье на запсковье)

а кстати, если детей 2012 года рождения не брали в этот 56 садик, потому что у них на тот момент не было выпускной группы, это получается они раз в 4 года детей не набирают или как? получается у них в следующем году опять не будет выпуска, так как в 2019 году выпускается как раз 2012 год рождения?

получается. Как раз 2016 год и не берут, заведующая не обнадежила(( так не хочется в два разных сада водить(((

прошлогоднее:

Постановление Администрации города Пскова № 28 от 13.01.2017 О закреплении определенной территории муниципального образования «Город Псков» за муниципальными образовательными учреждениями, реализующими образовательные программы дошкольного образования

ссылка на скачку в ворде сюда не лезет, поэтому копировать эту портянку в поисковик pskovgorod.ru/files/files_2015/LenaZ/docs/%E2%84%96%2028%20%D0%BE%D1%82%2013.01.2017%20(213)%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-1.doc

только город и только относящиеся к саду адреса, у нас при приеме документов у всех сверяла прописку.

улицы: Доставалова, Рижский проспект, Юбилейная Шестака, Красноармейская, Генерала Маргелова, Народная, Западная, Коммунальная, Максима Горького, Киселёва, Кузбасской дивизии, Ольгинская набережная, Пароменская, Петровская, Подвишенская, Старокоммунальная, Конная, Розы Люксембург Чехова, Печорская, Рокоссовского, Байкова, Крестки, 1 Корытовское шоссе, 2 Корытовское шоссе, 2 Мирожская, 2 Полковая, Архитектора Гермейера, Бутырская, Великорецкая, Войсковая, Гоголёвский спуск, Горожанского, Госпитальная, Дачная, Завеличенская набережная, Комдива Кирсанова, Коновницыных, Космическая, Красноармейская, Красноармейская набережная, Лагерная, Лучинка, Малясова, Мирная, Мирожская, Мирожская набережная, Молодова, Набоковых (Корытово), Назимовых, Нововойсковая, Окраинная, Опочецкая (Корытово), Чапаева, Шабаново, Южная, Яна Райниса, Усановская, Философовых, Заручевье, Орлецкая набережная, Подборовская, Полковая, Ранняя, Родниковая, Сосновая, Станция Полковая, Старо-Корытовская дорога;

переулки: переулок Конный, Казарменный, 1,2,3 Бутырский, 1,2,3,4,4,6 Шабаново, Войсковой, Гарнизонный, Дачный, Дружбы, Заручевье, Зобова, Известковый, Корытовский, Мирожский, Пролетарский, Трудовой, Чапаева, Петровский;

проезды: Бутырский, 4 км направления Псков-Печоры, Мирожский, Нововойсковой, Новокорытовский, Полковой, Станция Полковая, Изборская линия ж/д дома на 1, 2, 3 км.

это для садов: 1, 14, 24, 25, 26, 31, 32, 35, 37, 44, 45, 47, 48, 50, 53, 54, 55, 56, дошкольное школ 4, 5.

о, хоть одного ребенка рядом с домом в садик запишу. ^_^ как-то поднадоело мне по разным их возить-собирать.

А по фактическому адресу, сейчас не прокатит?

Сашу записывала по нему, в 47-й сад.

Мелкую тоже хочу записать. :562108:

ты что еще не встала на очередь в сад? :blink:

я записалась в ближайшие по проживанию, но не знаю как прокатит. через интернет записывалась.

ты что еще не встала на очередь в сад? :blink:

я записалась в ближайшие по проживанию, но не знаю как прокатит. через интернет записывалась.

Нет... :ph34r:

Дозвониться не могу.

Как ещё можно записаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...