Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну если речь идет о потере места, то да, а если о выходе на работу в 2 ребёнкиных года, то надо по зарплате смотреть. А во сколько с КП ребёнка надо забирать? Я помню, что у моих старших в саду в 12 был обед, в 12.30 уже по койкам раскладывали.

Не сыпьте натрия хлорид на неанатомическое отверстие.

если о выходе на работу в 2 ребёнкиных года, то надо по зарплате смотреть.

причем нередко - по зарплате мужа :crazy:

Не, я понимаю) это же частная ситуация.

Я в целом мыслю. Как сделать так, чтобы все могли в 3 года попасть?

не знаю, но во многих городах такая система и есть: 3 года - велкам в группу. В итоге у воспитателя в течение года кто-то постоянно новенький-неадаптированный, но он один, а не 30 человек в сентябре, и все ревут. Плюс новенькому легче - вся группа уже знает, что делать, он просто делает как все, вливаться проще.

это да, Ярикова группа в основном состояла из бывшеясельников - никаких проблем с адаптацией, 80 процентов детей уже все знают и вводят в курс дела вновь прибывших

В саду наблюдала, как воспитательница позорила малыша, что он плакал. Обращая внимание всех ребят к нему. Дети, посмотрите, как Вася плачет, ему сосочку надо. И т.д. высмеевала. Жалко его стало и теперь жалею, что не влезла.

Думаю, если малыш плачет, лучше оставить его, пусть переживет свое горе один, чем так высмеевать.

А как бы Вы поступили?

Моих девочками называли, я запретила

Счастливая жена

Воспитательница выставляет себя в неприглядном свете, тем более, если это было при вас и при других родителях

Воспитатель неправа совсем. Жаль, что встречается такое сплошь и рядом.

У нас наоборот воспитатель старалась посадить на коленки и успокоить.Но это зависит от воспитателя.

Не совсем при мне, я в раздевалке сидела.

Она думает что это действенный метод, а по факту ничего хорошего.

Кто в курсе, прописка имеет какое-то значение при распределении в сад? Чтобы попасть в 56 сад, например, какую прописку лучше писать, Балтийскую рядом (но это район), или коммунальная у Гулливера?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...