ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну если речь идет о потере места, то да, а если о выходе на работу в 2 ребёнкиных года, то надо по зарплате смотреть. А во сколько с КП ребёнка надо забирать? Я помню, что у моих старших в саду в 12 был обед, в 12.30 уже по койкам раскладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Не сыпьте натрия хлорид на неанатомическое отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 если о выходе на работу в 2 ребёнкиных года, то надо по зарплате смотреть.причем нередко - по зарплате мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Не, я понимаю) это же частная ситуация.Я в целом мыслю. Как сделать так, чтобы все могли в 3 года попасть?не знаю, но во многих городах такая система и есть: 3 года - велкам в группу. В итоге у воспитателя в течение года кто-то постоянно новенький-неадаптированный, но он один, а не 30 человек в сентябре, и все ревут. Плюс новенькому легче - вся группа уже знает, что делать, он просто делает как все, вливаться проще.это да, Ярикова группа в основном состояла из бывшеясельников - никаких проблем с адаптацией, 80 процентов детей уже все знают и вводят в курс дела вновь прибывших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 В саду наблюдала, как воспитательница позорила малыша, что он плакал. Обращая внимание всех ребят к нему. Дети, посмотрите, как Вася плачет, ему сосочку надо. И т.д. высмеевала. Жалко его стало и теперь жалею, что не влезла.Думаю, если малыш плачет, лучше оставить его, пусть переживет свое горе один, чем так высмеевать.А как бы Вы поступили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Моих девочками называли, я запретила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Воспитательница выставляет себя в неприглядном свете, тем более, если это было при вас и при других родителях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Воспитатель неправа совсем. Жаль, что встречается такое сплошь и рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У нас наоборот воспитатель старалась посадить на коленки и успокоить.Но это зависит от воспитателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Не совсем при мне, я в раздевалке сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Она думает что это действенный метод, а по факту ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Кто в курсе, прописка имеет какое-то значение при распределении в сад? Чтобы попасть в 56 сад, например, какую прописку лучше писать, Балтийскую рядом (но это район), или коммунальная у Гулливера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.