АРИША 2331 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Мы воспитателям и нянечке заказали кружки + по букетику. Муз/физ по коробочке конфет и по цветочку. + нам нас обязывают поздравлять заведующую и методиста. Им просто по коробке конфет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ромик ходит в садик с конца августа,в начале адаптация была,то на час на прогулку,то на пару часов,чтоб и с группой познакомился,а то и на обед,то на сон,1,5 был на полном дне ,а вот ту неделю всю проходил с утра до вечера,сегодня тоже был(у меня на 2 раза в неделю оформлено в частный сад ,но он болел и пропустив дни ,накопили и ту неделю полную отводила поэтому)сегодня что ходил,прям мне понравилось,с ними на контакт идет,просит что ему надо,говорит,прощался так мило сегодня с нянечкой особенно,пока!увидимся!я приду в садик!обычно не хочу в садик говорит,и ногой топает,а еще кричит с утра особенно,когда остается,благо за все время 1 раз позвонили попросили забрать пораньше,совсем что-то он расстроенный был,так домой пришли,спросил про садик когда снова пойдет,сказал ему понравилось и разделся наконец сам и разулся,самое главное умеет,но всегда лентяйничает,кушает,спит и дома более менее режимный стал,а то к концу августа совсем от рук отбился,не справлялась уже с ним,а папа наш в командировке,вообще вижу прогресс,улучшения,привыкает все же,по дороге идем говорим с ним,что видим,то и обсуждаем,про садик всегда говорю только с положительной стороны ему,как там хорошо,как я тоже туда хотела бы,как здорово ,что там можно найти друзей,будет с кем поиграть,погулять и все в таком духе,издалека как видел здание рев поднимал,не пойду,не хочу,из дома выходили кричал спать хочет ,в сад не хочет,ну,в прочем,на других этажах даже дети постарше кто шел в сад тот же рев слышала неоднократно,планирую еще и в октябре поводить,а там посмотрим,пока папа в командировках,будет ходить в сад так решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 купила на Ниве местные розы (пахнут обалденно!), сделала конверты и испекла кексыи - Ванька заболел))) поздравлять воспитателей поедет муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 купила на Ниве местные розы (пахнут обалденно!), сделала конверты и испекла кексыи - Ванька заболел))) поздравлять воспитателей поедет мужОооо((( Здоровья Ваньке!Зы: моя там в печали, небось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я явно проигрываю своему ребенку(((( Заболели неделю в сад не ходим, кашель был... Блин она на кровь согласилась пойти и почти не кричала там. Говорю: "завтра к доктору пойдем, выпишет и в садик пойдем" Нифига!!! уверяет, что еще болеет, кашляет и просит еще раз пойти кровь сдать!!!! Неделю без мультиков, не гуляем. дома сидит, видно что скучно... Неа. не признается. Говорит ничего не надо, ток в сад не водите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Как Дима(Д) опрашивался в саду у В(воспитатель). когда я пришла:В:Дима, спроси у меня, можно мне домой?Д:спроси!В:спросить надо, что можно мне домой?Д: можно!В:спрашивай, повтори -можно домой?Д:спрашивай, повтори -можно домой?уже все смеются и я, и воспитатель, и нянечкаВ:задай вопрос мне, чтоб я отпустила. можно домой?Д: можно домой? Ура!отпросился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 мы два дня уже ходим, с 9 и до обедавчера забирала старшую, обсуждали с ней первый день Ярика в саду. В это время из его группы девочку забрали. Услышала она как мы про Яра разговариваем* - Это наш Ярик (обращаясь в нашу сторону, а затем уже к папе). Папа , Ярослав это наш мальчик. Он маааленький (тут включилась умиляшечка).Алиса: - он мой брат!Девочка - нет, он мой братПопраляю - Может друг? - Да, да, друг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Мв дарили воспитателям по 500р и тортик в группу, у нас доп педагогов полно, поэтому их поздравояем на нг и 8марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Девочки, у вас в садах сколько стоят доп.занятия (ЛФК, ИЗО и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ЛФК вроде 750руб. в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 хореография в 38-м саду 50 рублей занятие 3 раза внеделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Вот и я считала, что в садах 50-70 рублей за занятие. В 32 д/с 200-210 рублей/занятие. Чего-то как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.