Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

У нас 21 всего

Да, Маш, пиши побольше!)

Счастливая жена

Кстати, можете меня поздравить - я в родительском комитете)

Не председатель, конечно :crazy: один из помощников

Кстати, можете меня поздравить - я в родительском комитете)

Не председатель, конечно :crazy: один из помощников

поздравляю! Хотя, судя по рассказам одной знакомой, я бы посочувствовала скорее...))
Счастливая жена

Нееее, я все понимаю, конечно)

их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)...

Не, у нас вся группа занимается (15 человек - так 15, 25 - так 25 занимаются). И на физру всем составом. Только в младшей и средней группе на подгруппы делят на некоторых занятиях (одни, например, рисуют - другие играют/читают с нянечкой в спальне).

их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)...

Не, у нас вся группа занимается (15 человек - так 15, 25 - так 25 занимаются). И на физру всем составом. Только в младшей и средней группе на подгруппы делят на некоторых занятиях (одни, например, рисуют - другие играют/читают с нянечкой в спальне).

ну мы то еще мелкие))))))

А мы уже 2 недельки ходим в садик. Почти неделю на полный день. Моей нравится. И есть стала то, что дома не ела, и спать днём и в туалет на унитаз ходить. И самое главное, говорить больше и чуть лучше стала. С ребятками играет, хотя я боялась что не пойдет на контакт, она у меня ещё та дикуша. Но пока, ттт. Воспитателей зовёт Иина ТитИна и просто Иина :)

У меня вопрос, что можно принести в виде угощения в садик в честь ДР для таких малявок?

А мы уже 2 недельки ходим в садик. Почти неделю на полный день. Моей нравится. И есть стала то, что дома не ела, и спать днём и в туалет на унитаз ходить. И самое главное, говорить больше и чуть лучше стала. С ребятками играет, хотя я боялась что не пойдет на контакт, она у меня ещё та дикуша. Но пока, ттт. Воспитателей зовёт Иина ТитИна и просто Иина :)

У меня вопрос, что можно принести в виде угощения в садик в честь ДР для таких малявок?

сок и барни/чокопай

Счастливая жена

Тут в соседней теме обсуждают гиперактивных детей

Туда уж не полезу))

А тут напишу, что вот у нас в группе есть такой гиперактивный мальчик

По крайней мере, пока я "выявила" одного)

Как-то раньше я не задумывалась особо

Наверное, просто потому, что не обращала внимания и не общалась

Это я к тому, что вот его невозможно не заметить

Яна, гиперактивность ставят только после 7 лет комиссией врачей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...