Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У нас 21 всего Да, Маш, пиши побольше!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У нас 28. У подруги 32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У нас 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Кстати, можете меня поздравить - я в родительском комитете)Не председатель, конечно один из помощников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Кстати, можете меня поздравить - я в родительском комитете)Не председатель, конечно один из помощниковпоздравляю! Хотя, судя по рассказам одной знакомой, я бы посочувствовала скорее...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Нееее, я все понимаю, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)... Не, у нас вся группа занимается (15 человек - так 15, 25 - так 25 занимаются). И на физру всем составом. Только в младшей и средней группе на подгруппы делят на некоторых занятиях (одни, например, рисуют - другие играют/читают с нянечкой в спальне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)... Не, у нас вся группа занимается (15 человек - так 15, 25 - так 25 занимаются). И на физру всем составом. Только в младшей и средней группе на подгруппы делят на некоторых занятиях (одни, например, рисуют - другие играют/читают с нянечкой в спальне).ну мы то еще мелкие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 А мы уже 2 недельки ходим в садик. Почти неделю на полный день. Моей нравится. И есть стала то, что дома не ела, и спать днём и в туалет на унитаз ходить. И самое главное, говорить больше и чуть лучше стала. С ребятками играет, хотя я боялась что не пойдет на контакт, она у меня ещё та дикуша. Но пока, ттт. Воспитателей зовёт Иина ТитИна и просто Иина У меня вопрос, что можно принести в виде угощения в садик в честь ДР для таких малявок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 А мы уже 2 недельки ходим в садик. Почти неделю на полный день. Моей нравится. И есть стала то, что дома не ела, и спать днём и в туалет на унитаз ходить. И самое главное, говорить больше и чуть лучше стала. С ребятками играет, хотя я боялась что не пойдет на контакт, она у меня ещё та дикуша. Но пока, ттт. Воспитателей зовёт Иина ТитИна и просто Иина У меня вопрос, что можно принести в виде угощения в садик в честь ДР для таких малявок?сок и барни/чокопай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Тут в соседней теме обсуждают гиперактивных детейТуда уж не полезу))А тут напишу, что вот у нас в группе есть такой гиперактивный мальчикПо крайней мере, пока я "выявила" одного)Как-то раньше я не задумывалась особоНаверное, просто потому, что не обращала внимания и не общаласьЭто я к тому, что вот его невозможно не заметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Яна, гиперактивность ставят только после 7 лет комиссией врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.