Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 да ващевчера купил чупсы на свои карманные деньги, сказал- для ЭлиныЭлина поделилась чупиками с подругой, довольнааая))))А Ваня сегодня вышел и сказал мне "до свидания", прям милота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))А список будет? Завтра с утра попробую))Это опять я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))А список будет? Завтра с утра попробую))Это опять я В разговорчики надо закинуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пока я забываю фоткать могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:http://cycycsca.blogspot.ru/p/blog-page_08.html Плюсом еще такой же список наглядных и развивающих пособий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пока я забываю фоткать могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:http://cycycsca.blog...og-page_08.html Плюсом еще такой же список наглядных и развивающих пособий))Да тут на весь садик хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пока я забываю фоткать могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:http://cycycsca.blog...og-page_08.html Плюсом еще такой же список наглядных и развивающих пособий))Да тут на весь садик хватит Если только на маленький садик))На самом деле это только кажется, что много. Вообще еще же есть принцип заменяемости игрушек. Т.е. должно быть, например 10 дидактических игр в группе. Но они все 10 сразу не достаются. Достаются 3 игры, остальные 7 лежат в шкафу. Потом 3 убирается - достаются другие 3 игры. Иначе дети играть не будут с надоевшими игрушками. И не только не будут играть но и развиваться.Есть даже перспективный план по развитию игровой деятельности, где расписано по неделям когда и какую игру нужно организовать Плюс, тематика недели. например, эта неделя про фрукты/овощи, и у меня лежат дид.игры такие как лото с овощами, плакаты, муляжи овощей (и настоящие), следующая - грибы/ягоды. Я меняю наполнение игрового уголка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пока я забываю фоткать могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:http://cycycsca.blog...og-page_08.html Плюсом еще такой же список наглядных и развивающих пособий))Да тут на весь садик хватит Если только на маленький садик))На самом деле это только кажется, что много. Вообще еще же есть принцип заменяемости игрушек. Т.е. должно быть, например 10 дидактических игр в группе. Но они все 10 сразу не достаются. Достаются 3 игры, остальные 7 лежат в шкафу. Потом 3 убирается - достаются другие 3 игры. Иначе дети играть не будут с надоевшими игрушками. И не только не будут играть но и развиваться.Есть даже перспективный план по развитию игровой деятельности, где расписано по неделям когда и какую игру нужно организовать Плюс, тематика недели. например, эта неделя про фрукты/овощи, и у меня лежат дид.игры такие как лото с овощами, плакаты, муляжи овощей (и настоящие), следующая - грибы/ягоды. Я меняю наполнение игрового уголка дааааааааа, я даже не сомневаюсь, что развитие деток это очень сложно, и увлечь всех 20 таракашек так это вообще фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 дааааааааа, я даже не сомневаюсь, что развитие деток это очень сложно, и увлечь всех 20 таракашек так это вообще фантастика каких 20? ближе к 30,если не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У нас сейчас ходит детей 15Но я не представляю, как вообще воспитатели умудряются завлечь наших детей, чтобы они там совместно что-то рисовали, лепили))Им всем там хочется делать что-то своё) а не то, что надоМаленькие, конечно, 3-4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А первый раз за сад нужно через почту платить или можно через сбербанк онлайн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А первый раз за сад нужно через почту платить или можно через сбербанк онлайн?мы и в первый раз через сбол заплатили без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 дааааааааа, я даже не сомневаюсь, что развитие деток это очень сложно, и увлечь всех 20 таракашек так это вообще фантастика каких 20? ближе к 30,если не больше... их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)... я права Машунь? ... а так в группе 22 человека у нас))))) мы хоть через Машу узнаем всё про сад , а то с воспитателями сильно долго не наболтаешься, да и вопросы не сразу всплывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.