Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

да ваще

вчера купил чупсы на свои карманные деньги, сказал- для Элины

Элина поделилась чупиками с подругой, довольнааая))))

А Ваня сегодня вышел и сказал мне "до свидания", прям милота)))

Счастливая жена

Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))

А список будет? :562108:

Завтра с утра попробую))

Это опять я :562108:

Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))

А список будет? :562108:

Завтра с утра попробую))

Это опять я :562108:

В разговорчики надо закинуть)))

Пока я забываю фоткать :lol: могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:

http://cycycsca.blogspot.ru/p/blog-page_08.html

Плюсом еще такой же список наглядных и развивающих пособий))

Пока я забываю фоткать :lol: могу скинуть из интернета табличку) Это для младшей группы (3-4 года) только игрушки:

http://cycycsca.blog...og-page_08.html

Да тут на весь садик хватит :o

Если только на маленький садик))

На самом деле это только кажется, что много. Вообще еще же есть принцип заменяемости игрушек. Т.е. должно быть, например 10 дидактических игр в группе. Но они все 10 сразу не достаются. Достаются 3 игры, остальные 7 лежат в шкафу. Потом 3 убирается - достаются другие 3 игры. Иначе дети играть не будут с надоевшими игрушками. И не только не будут играть но и развиваться.

Есть даже перспективный план по развитию игровой деятельности, где расписано по неделям когда и какую игру нужно организовать :)

Плюс, тематика недели. например, эта неделя про фрукты/овощи, и у меня лежат дид.игры такие как лото с овощами, плакаты, муляжи овощей (и настоящие), следующая - грибы/ягоды. Я меняю наполнение игрового уголка :)

Если только на маленький садик))

На самом деле это только кажется, что много. Вообще еще же есть принцип заменяемости игрушек. Т.е. должно быть, например 10 дидактических игр в группе. Но они все 10 сразу не достаются. Достаются 3 игры, остальные 7 лежат в шкафу. Потом 3 убирается - достаются другие 3 игры. Иначе дети играть не будут с надоевшими игрушками. И не только не будут играть но и развиваться.

Есть даже перспективный план по развитию игровой деятельности, где расписано по неделям когда и какую игру нужно организовать :)

Плюс, тематика недели. например, эта неделя про фрукты/овощи, и у меня лежат дид.игры такие как лото с овощами, плакаты, муляжи овощей (и настоящие), следующая - грибы/ягоды. Я меняю наполнение игрового уголка :)

дааааааааа, я даже не сомневаюсь, что развитие деток это очень сложно, и увлечь всех 20 таракашек так это вообще фантастика :crazy:

дааааааааа, я даже не сомневаюсь, что развитие деток это очень сложно, и увлечь всех 20 таракашек так это вообще фантастика :crazy:

каких 20? ближе к 30,если не больше...
Счастливая жена

У нас сейчас ходит детей 15

Но я не представляю, как вообще воспитатели умудряются завлечь наших детей, чтобы они там совместно что-то рисовали, лепили))

Им всем там хочется делать что-то своё) а не то, что надо

Маленькие, конечно, 3-4 года

А первый раз за сад нужно через почту платить или можно через сбербанк онлайн?

А первый раз за сад нужно через почту платить или можно через сбербанк онлайн?

мы и в первый раз через сбол заплатили без проблем

каких 20? ближе к 30,если не больше...

их на подгруппы разбивают насколько я понимаю, например кто-то на физ-ру, кто-то лепит, кто-то с логопедом занимается (как у нас)... я права Машунь? :562108: ... а так в группе 22 человека у нас)))))

мы хоть через Машу узнаем всё про сад :lol:, а то с воспитателями сильно долго не наболтаешься, да и вопросы не сразу всплывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...