Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

я отдала книгу из своей библиотеки, надеюсь подойдет

мы ее прочитали, она не самая распространенная и не дешевая, просто не захотела нести еще одного "колобка" а покупать специально что-то дорогое жаба душит

я спросила, мне сказали чуковского ... купила вот такого, маленькая с хорошими картинками https://www.labirint.ru/books/487751/

e011948b5f3b.jpg

ну и пару игр дома было, цепочки и ассоциации, а еще найди отличии :) ничего не вернули) у родителей фантазии не хватает спросить каких книг не хватает?)

может надо написать какие нужны) энциклопедии напремер) их то одинаковых точно не накупят :lol: мне кажется деньги с людей тяжелее собрать, странные все какие-то)

Мы ездили вместе с воспитательницей в магазин.

Мы озвучивали сумму, она выбирала нужное

Очень люблю сутеева. но все-таки думаю, что не им единым. Курчевский - Айболит и Мойдодыр, Васнецов - Краденое солнце, Склютовский - Телефон, Савина - Муха-Цокотуха, Елисеев - Айболит (повесть), Котеночкин - Федорино горе, А вот Тараканище можно и Сутеева. А можно Конашевича.

Очень люблю сутеева. но все-таки думаю, что не им единым. Курчевский - Айболит и Мойдодыр, Васнецов - Краденое солнце, Склютовский - Телефон, Савина - Муха-Цокотуха, Елисеев - Айболит (повесть), Котеночкин - Федорино горе, А вот Тараканище можно и Сутеева. А можно Конашевича.

хотелось несколько сказок в одной книге) сын доволен ... сейчас увидел на картинке и рассказывает, что он эту книжку любит читать в саду :blum3:
Счастливая жена

Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))

А список будет? :562108:

Если не забуду - скину завтра список того, что должно быть в группе))

А список будет? :562108:

У Марии Сергеевна проблемы с памятью)

Нас сейчас по самые помидоры обложили с бумагам, так глаза в кучу сидим) Какие там списки. Завтра с утра попробую))

ванька стал собираться в садик с утра быстро и молча

без стенаний, что он никуда не хочет, что он не выспался, что у него плохое настроение и как я ему надоела с этим дурацким садиком

спасибо татусиной дочке ) она теперь в нашей группе, ванька летит на крыльях любви

перед сном сказал, чтоб я попросила папу, чтоб тот его как можно позже забрал завтра из сада

хочет с ней лишние полчаса побыть)

ванька стал собираться в садик с утра быстро и молча

без стенаний, что он никуда не хочет, что он не выспался, что у него плохое настроение и как я ему надоела с этим дурацким садиком

спасибо татусиной дочке ) она теперь в нашей группе, ванька летит на крыльях любви

перед сном сказал, чтоб я попросила папу, чтоб тот его как можно позже забрал завтра из сада

хочет с ней лишние полчаса побыть)

А я не просекла сразу, откуда Наамка про любоффф в курсе :lol:

да ваще

вчера купил чупсы на свои карманные деньги, сказал- для Элины

да ваще

вчера купил чупсы на свои карманные деньги, сказал- для Элины

Как мило) сына мелкого вспомнила, как он моё колечко для любимой девочки припрятал.

ха!

я года два-три назад сложила ювелирку в сейф, когда увидела, что дети в пиратов играют с настоящими сокровищами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...