Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 еще игрушки списываются через какое-то время использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Так-то вы вообще не обязаны покупать игрушки и т.д.в этом никто не сомневается. как и в том, что не обязаны покупать пианино в музыкальный зал или ставить новые окна в группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 как быстро могут оформить карту ребенку для сада? если мы всех пройдем и попадем к педиатру, когда уже можно будет в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Максимум 2 неделиНаверное, если очень попросить, быстрее будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Диме в прошлом году за пару-тройку дней сделали, не помню точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 мне очень сильно просить придется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Чтоб сразу на следующий день что ли?)А что так поздно в сад собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Чтоб сразу на следующий день что ли?)А что так поздно в сад собрались?на следующий не надеюсь, а вот в понедельник чтоб в сад было бы идеально)к лору сразу не попали, а потом он пропал, и записали нас только на 19Ярик когда забираем Аилсу уходит "в свою группу" Его там дети заждались, спрашивают ,когда придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 мне очень сильно просить придется) За 3 дня они вполне могут сделать, ибо мне за день сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Помню воспитатели говорили ''должны быть'', хотелось им ответить ''за чей счёт должны?" Предполагаю что это требования или ещё что, ну если кто-то требует, то пусть и финансирует. А то помню даже группы проверяли на наличие ''патриотического'' уголка и т.п. Просто если требование, то пусть обеспечивают не за счёт родителей, если за счёт родителей, то по желанию и возможностям родителей. Но как говорили наши воспитатели , получится что это они плохо работают с родителями, раз те не на все соглашаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Помню воспитатели говорили ''должны быть'', хотелось им ответить ''за чей счёт должны?" Предполагаю что это требования или ещё что, ну если кто-то требует, то пусть и финансирует. А то помню даже группы проверяли на наличие ''патриотического'' уголка и т.п. Просто если требование, то пусть обеспечивают не за счёт родителей, если за счёт родителей, то по желанию и возможностям родителей.Но как говорили наши воспитатели , получится что это они плохо работают с родителями, раз те не на все соглашаются.а как можно работать с родителями? деньги либо есть, либо их нет у нас с канцелярией нужно было принести книжку или развивающую игру по возрасту, так вроде игрушек много осталось от выпускников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я не буду больше книжки просить, т.к. у меня в группе уже 10 колобков И игр-развиваек путных тоже мало приносят. К тому же повторяющихся и подобных много...Я и в РК была за то, чтоб выделить небольшую денежку воспитателям (или их самих взять с собой) и купить конкретно то, что нужно, чем мы поедем одни по магазинам и купим непонятно что.Одна игра, допустим рублей 50 стоит. На 25 родителей это 1250. Уж лучше купить 3-4 путных игры, чем 25 не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.