Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

еще игрушки списываются через какое-то время использования.

Так-то вы вообще не обязаны покупать игрушки и т.д.

в этом никто не сомневается. как и в том, что не обязаны покупать пианино в музыкальный зал или ставить новые окна в группу.

как быстро могут оформить карту ребенку для сада? если мы всех пройдем и попадем к педиатру, когда уже можно будет в сад?

Счастливая жена

Максимум 2 недели

Наверное, если очень попросить, быстрее будет)

Диме в прошлом году за пару-тройку дней сделали, не помню точно

мне очень сильно просить придется)

Счастливая жена

Чтоб сразу на следующий день что ли?)

А что так поздно в сад собрались?

Чтоб сразу на следующий день что ли?)

А что так поздно в сад собрались?

на следующий не надеюсь, а вот в понедельник чтоб в сад было бы идеально)

к лору сразу не попали, а потом он пропал, и записали нас только на 19

Ярик когда забираем Аилсу уходит "в свою группу" Его там дети заждались, спрашивают ,когда придет :lol:

мне очень сильно просить придется)

За 3 дня они вполне могут сделать, ибо мне за день сделали.

Помню воспитатели говорили ''должны быть'', хотелось им ответить ''за чей счёт должны?" Предполагаю что это требования или ещё что, ну если кто-то требует, то пусть и финансирует. А то помню даже группы проверяли на наличие ''патриотического'' уголка и т.п. Просто если требование, то пусть обеспечивают не за счёт родителей, если за счёт родителей, то по желанию и возможностям родителей.

Но как говорили наши воспитатели , получится что это они плохо работают с родителями, раз те не на все соглашаются.

Помню воспитатели говорили ''должны быть'', хотелось им ответить ''за чей счёт должны?" Предполагаю что это требования или ещё что, ну если кто-то требует, то пусть и финансирует. А то помню даже группы проверяли на наличие ''патриотического'' уголка и т.п. Просто если требование, то пусть обеспечивают не за счёт родителей, если за счёт родителей, то по желанию и возможностям родителей.

Но как говорили наши воспитатели , получится что это они плохо работают с родителями, раз те не на все соглашаются.

а как можно работать с родителями? :lol: деньги либо есть, либо их нет :( у нас с канцелярией нужно было принести книжку или развивающую игру по возрасту, так вроде игрушек много осталось от выпускников

Я не буду больше книжки просить, т.к. у меня в группе уже 10 колобков :crazy:

И игр-развиваек путных тоже мало приносят. К тому же повторяющихся и подобных много...

Я и в РК была за то, чтоб выделить небольшую денежку воспитателям (или их самих взять с собой) и купить конкретно то, что нужно, чем мы поедем одни по магазинам и купим непонятно что.

Одна игра, допустим рублей 50 стоит. На 25 родителей это 1250. Уж лучше купить 3-4 путных игры, чем 25 не в тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...