Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 И обычно у меня болеют двое если не трое друг за другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Я б тут плясала от характера врача и взаимоотношений с ним:1) звоню врачу и говорю, что начались сопли и горло красное, можно не пойдем цеплять заразу, а придем за справкой уже через 5 дней, в случае чего, выховем вас на дом. Но это очень сильно зависит от позиции врача2) топать к концу приема (тут надо уточнить, что у вас в поликлинике) и показывать врачу, далее по обычной схемеМы сейчас вообще без врача на участке, ладно, сказали записываться к Майдановой пока, буду считать ее нашим участковым. Но отношений у нас с ней никаких, телефона ее нет...Если только к концу приема... не выгонит же, если что? Не знаю, я без записи ни разу не приходила. Могла записать Димку, но если и доча заболевала следом, ее показать без записи, а так двоих записываю сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Я б тут плясала от характера врача и взаимоотношений с ним:1) звоню врачу и говорю, что начались сопли и горло красное, можно не пойдем цеплять заразу, а придем за справкой уже через 5 дней, в случае чего, выховем вас на дом. Но это очень сильно зависит от позиции врача2) топать к концу приема (тут надо уточнить, что у вас в поликлинике) и показывать врачу, далее по обычной схемеМы сейчас вообще без врача на участке, ладно, сказали записываться к Майдановой пока, буду считать ее нашим участковым. Но отношений у нас с ней никаких, телефона ее нет...Если только к концу приема... не выгонит же, если что? Не знаю, я без записи ни разу не приходила. Могла записать Димку, но если и доча заболевала следом, ее показать без записи, а так двоих записываю сразувы уже лечите здоровых пока деток ... у нас в саду 5 дней, не знаю плюсуются выходные или нет, если сопли не серьезные приведите на 4 ый день на пару часов и домой еще на три дня а если серьезные , то по-любому врача вызывать придется.... надо поговорить с воспитателями и уточнить про дни, мы 5 дней не сидели, т.к. болели недели 2 не меньше(((((( и часто .... на работе все равно дают 1-2 дня отсидеться, а не 5)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 У нас уже сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 К врачу ближайшая запись только на 21 если что! К этому времени уже все сопли пройдут,если это только сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Там в справке не пишут, почему ребенок отсутствовал, просто пишут, что сейчас он здоров и завтра может идти в сад (грубо), так что начались сопли, ребенок дома, электронно записываетесь на через неделю или полторы к врачу и идете просто на прием, чтоб вам выписали эту справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Нас последние два раза ругали за то, что отсидели дома без оповещения врача и без записи в карте. Потому что, когда оставались дома, нашего врача не было, а когда выписывались, она уже пришла и не могла сама сделать записи в карту.Хотя раньше я тоже так делала. Иногда ходили в субботу к дежурному, в порядке очереди, и выписывались с понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Там в справке не пишут, почему ребенок отсутствовал, просто пишут, что сейчас он здоров и завтра может идти в сад (грубо), так что начались сопли, ребенок дома, электронно записываетесь на через неделю или полторы к врачу и идете просто на прием, чтоб вам выписали эту справку.пишут, почему отсутствовал, в каждой справке у нас орви было написано. мы целый год болели почти, но или вызывали, врач констатировал факт, что реб заболел или один раз к дежурному ходили. а как врач определит с каого числа? вызова не было если, на прием не приходили, только если на доверии, что не водила не потому что не хотелось, а потому как болел. если оформлять больничный ребенку, чтоб за сад не платить, то надо вызывать или идти, а это,к ак я понимаю, тот еще квест попасть. На сопли никто не придет, а идти из-за одних соплей, мне проще дома подержать подольше, если нечего серьезного(хотя, конечно, лучше, чтоб не платить)))) В общем, понятно, будем разбираться по ситуации... Держу положенное по закону время, чтоб без справки, а если что, у нас всегда с температурой, то вызовем...Извиняйте, что развела тут)) просто ерунда какая-то вечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Там в справке не пишут, почему ребенок отсутствовал, просто пишут, что сейчас он здоров и завтра может идти в сад (грубо), так что начались сопли, ребенок дома, электронно записываетесь на через неделю или полторы к врачу и идете просто на прием, чтоб вам выписали эту справку.Справка, что ребенок здоров, никак не повлияет на оплату сада. Потому как оплачивать не надо, если ребенок болел, а это подтверждается справкой, в которой написано, что с такого-то по такое-то ребенок перенес какую-то болезнь и может идти в сад с такого-то числа. А факт заболевания уже писали как можно подтвердитьЕсли пропустили дни и принесли просто справку о том, что ребенок здоров, то сумму не пересчитают, только если с питания снимите и оплатите чуть меньше, за пребывание в саду придется платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Еще и в саду нужно снять с питания и предупредить, что будет справка. Потому что там тоже варианты могут быть. Если снимешь с питания "на пару дней" пересидеть, а потом все-таки принесешь справку, они глаза закатывают и ругают, что так нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Девочки,а когда в этом году воспитателей поздравлять? В понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда вы просто снимаетесь с питания, то в табеле ставят Д (другая причина).если О (отпуск) или Б (больничный), то родители не платят. если просто снялись без справки, то платите,но меньше. если хотите пересидеть, но знаете,что это дней на 6-7, то просто попросите вас на 5 день снять с питания, а потом опять поставить на 1 день, а потом опять на 5 дней снять. по мне проще так,чем пойти выписывать здорового ребенка, а потом опять на больничный,потому что он может опять подцепить бяку в очереди. Но если вы снялись просто с питания под конец месяца,вышли в начале следующего и принесли справку,что оказывается вы были на больничном,потому что все такие решили вызвать врача, то тот месяц вы оплатите по Д, т.к. табели сдаются 30-31 числа, и сразу отвозятся в бухгалтерию и воспитатель уже ничего сделать не может и вашу справку приложат только к новому месяцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.