Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Нас не просили приносить

Это на случай заплывов во время сна?

Так скажи, что вам неактуально

Нас для сна попросили клеенку принести. Я в ступоре. Даже не знаю где брать. У вас в саду тоже на клеенках спят?

Нас тоже просили на первый год клеенки приносить. Я покупала в аптеке, они похожи на старые советские оранжевые.

Нас не просили приносить

Это на случай заплывов во время сна?

Так скажи, что вам неактуально

Видимо да.

Надо на всякий. Этож не удобно на ней спать (наверное) все равно чувствуется

Надо на всякий. Это ж не удобно на ней спать (наверное) все равно чувствуется

У меня в группе вообще все матрасы в таком клеенчатом чехле. Нормально. Дети вроде не жалуются на неудобство. И на случай неприятностей его легко высушить (собственно, протереть и все).

А в младшей группе многие писаются. Возможно, вам через пару месяцев уберут вашу клеенку. Оставят только "пловцам" ^_^

Ну а так представь: ребенок описается на матрас - где его сушить? И что потом с матрасом будет :crazy:

Дети спят не на клеенке, а на флисовой простынке. У нас так: матрас-простынь-клеенка-флисовая постынь. Дома может и не писается, но для вновь прыбывших пребывание в саду может быть небольшим стрессом и организм может среагировать. У нас есть девочка одна, которую только недавно от памперсов стали отучать,так заплывы часто бывают.

нам тоже всякие косы, прически делают)

клеенку не носили, не знаю, может от стресса разное случиться, но дома на дневном сне с младенчества не писаются

У нас есть девочка одна, которую только недавно от памперсов стали отучать,так заплывы часто бывают.

В Надиной бывшей группе в этом году пришли 3 ребенка в памперсах. Родители снимать отказываются :crazy:

Счастливая жена

В Надиной бывшей группе в этом году пришли 3 ребенка в памперсах. Родители снимать отказываются :crazy:

А сколько им лет-то, детям? Уже за 3?

Нам на собрании говорили, чтоб к саду от груди отлучали и чтоб без памперсов были. И что стабильно каждый год есть такие дети

Счастливая жена

А что значит - родители снимать отказываются?

Воспитатель будет в таком случае что делать: менять памперсы или приучать к горшку?

И что родители говорят вообще?

Вот просто интересно

У нас на собрании тоже акцентировали на этом внимание

типо памперсы это личное дело каждой семьи. это Комаровский говорил. но про 3-х леток я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...