Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ой мля, еще и день воспитателя - опять сдавать

А когдп день воспитателя? У нас ни собрания, ничего еше не было и пока молчат.походили несколько дней и уже недели 2 болеем опять,вообще нн в курсе что там в саду делается...

нашему саду обещали 5 окон вставить, в итоге ни одного не вставили. мы сдавали на ремонт туалета 2,500, но это наше решение было, хоть и не очень легко его было принять...еще на год на кантовары/игрушки/др 2,500р

у нас в этом году канцтовары сами) сдали тока на книжки(логопедические) и на палас новый , но это по весне.... как хорошо, что окна у нас поменяны)))))) было собрание общесадовское недавно, по группе еще не было, так что сколько на новый год и остальные праздники ещё не в курсе :ph34r:

мы сдали уже на канцтовары и на площадку по тыще, др 100, в фонд по 200, новый год по 500, плюс окна по 1800

охренеть, извините за грубость! Вот это суммы!

какой дочка после сна сможет расчесаться при необходимости

У нас 500 рэ канцелярка и по 100 р. Фонд группы каждый месяц. Все замены мебели-ремонты за счёт сада

а какую расческу в сад надо? любую?

Если воспитатель косы не плетет, то можно обычную массажную) Я заплетаю, поэтому у меня есть отдельный стаканчик с плоскими расческами - мне удобнее с ними пробор делать, подхватывать и т.д. ^_^

Если воспитатель косы не плетет, то можно обычную массажную) Я заплетаю, поэтому у меня есть отдельный стаканчик с плоскими расческами - мне удобнее с ними пробор делать, подхватывать и т.д. ^_^

Младший воспитатель плетет))) вот сегодня и попросила расческу. Кирку красиво заплели сегодня :wub:

Нас для сна попросили клеенку принести. Я в ступоре. Даже не знаю где брать. У вас в саду тоже на клеенках спят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...